M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Ну не в августе. Еще совсем недавно видел 3 на одном столбе.Там было 3 штуки. В августе убрали 2. Сейчас оставшуюся. Знаков и крепления тоже нет
Ну не в августе. Еще совсем недавно видел 3 на одном столбе.Там было 3 штуки. В августе убрали 2. Сейчас оставшуюся. Знаков и крепления тоже нет
Три на одном столбе это на пересечении Строителей с Антонова, они так и висят, это якобы контроль светофора. А ещё висели в районе Чемодурова на скоростьНу не в августе. Еще совсем недавно видел 3 на одном столбе.
Тогда это не 31, а 52 или 54, потому как они к Чемодурова были ближе, чем к АнтоноваТри на одном столбе это на пересечении Строителей с Антонова, они так и висят, это якобы контроль светофора. А ещё висели в районе Чемодурова на скорость
парконы ездят фоткают.Пришел на госуслуги штраф за парковку на горького-яблочкова. Там что камеру повестли на парковку? Останавливался только что бы пассажира высадить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сообщение от Adversary
Пришел на госуслуги штраф за парковку на горького-яблочкова. Там что камеру повестли на парковку? Останавливался только что бы пассажира высадить.
парконы ездят фоткают.
Какие доказательства?за парковку на горького-яблочкова.
проезжают с интервалом.Вроде же зазор должен быть временной у парконов? как остановку определяют?
Фотр ещё не видел, тогда мо идее должно быть два фото с разными интервалами. Если одно, то как по не у определить движется авто или стоит? А если реально сломалось и стоит с аварийками?проезжают с интервалом.
Здесь уже были такие фото, делают два кадра с интервалом в 5 минут. Дальше все оспаривать нужно, если не согласны.Фотр ещё не видел, тогда мо идее должно быть два фото с разными интервалами. Если одно, то как по не у определить движется авто или стоит? А если реально сломалось и стоит с аварийками?
50 лет октября между 108 школой и молодежным проездом была инфо про камеру?
на профилактику снимали ? она же там и былаЕщё На усть курдюмской у Хонда центра
Координаты камеры:50 лет октября между 108 школой и молодежным проездом была инфо про камеру?
А может и Кордон-темпЗначит, там стоит м2