alexxx
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Не знаю было ли здесь, на карте есть. Буровая - первая камера от депо демонтирована вместе с кронштейном и передатчиком. Вторая камера не работает, но на столбе присутствует
скорее всего не м2 а кордон-темп и контролирует все полосы, сам только вчера увидал мельком.... на спуске с симбирской, там теперь М2 висит...
ага, я никак не отвыкну так называть для меня М2 маленький, а М4 большой, а так конечно все полосы.скорее всего не м2 а кордон-темп и контролирует все полосы, сам только вчера увидал мельком.
Не сняли, а заканчивался он напротив столба с камерой. Раньше. Мошт и "40" перенесли? Через 2ч туда поеду, гляну.Ага, тоже заметил, да, собственно, какая разница раз "40" там сняли?
Политехническая. От перекрестка с Клочкова в сторону заводского. Второй или третий столб.
Четвёртый, я ж счетал)
Также Новоастраханское шоссе, там где когда то и висела камера, опять повесили в спину вроде. Визуально не успел заметить из-за деревьев, но точно не переносная. На столбе коробка висит.
Ага, тоже заметил, да, собственно, какая разница раз "40" там сняли?
Оу, так речь про другую камеру. Про ту, которая у светофора с кнопкой. Не знал что она появилась вновь.Не сняли, а заканчивался он напротив столба с камерой. Раньше. Мошт и "40" перенесли? Через 2ч туда поеду, гляну.
повесили камеру на ТОПОЛЬЧАНСКОЙ, висит с левой стороны после антонова вниз в сторону кольца,
Кордон темп вешают перед вита-принт на молочке
Камеры стоят на тархова в ту и в другую сторону кольца десятки,из солнечного в сторону кольца около род дома
Вторая перед кольцом на северный рынок
тархова с 2 сторон камерыуже писалось, просто фоткемолочка и тарховаПосмотреть вложение 460714 Посмотреть вложение 460715
Да, висит. РД на неё крякает.Также Новоастраханское шоссе, там где когда то и висела камера, опять повесили в спину вроде. Визуально не успел заметить из-за деревьев, но точно не переносная. На столбе коробка висит.
51.549142,46.039467Друзья, нужны фото этих камер - чтобы точное место узнать.