banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Прям облава какая-то. И вешают, и вешают...
60. Откуда там 40?А вот тут, ограничение 40 или 60?
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...10.046093&panorama[span]=120.000000,60.119782
ну тогда может быть откроете страшную тайну, почему там всю жизнь все едут 35-40 км/ч. Я пока не смог ее разгадать...
там всю жизнь все едут 35-40 км/ч.
ну тогда может быть откроете страшную тайну, почему там всю жизнь все едут 35-40 км/ч. Я пока не смог ее разгадать...
Года три назад там висели "40"ну тогда может быть откроете страшную тайну, почему там всю жизнь все едут 35-40 км/ч. Я пока не смог ее разгадать...
4 года за рулем, не видел их там. А вот скорость там сбрасывают до 40 все же очень и очень много водителей.Года три назад там висели "40"
Это примерно как на Б.Горной со стороны Университетской по старой памяти из среднего ряда направо поворачивают и сигналят, если ряд занят стоящими, чтобы ехать прямо по Б.Горной.
4 года за рулем, не видел их там. А вот скорость там сбрасывают до 40 все же очень и очень много водителей.
Почему странно?Странно что и знаков никаких перед камерой, о том какой скоростной режим.
Миллионы леммингов не могут ошибаться? ©4 года за рулем, не видел их там. А вот скорость там сбрасывают до 40 все же очень и очень много водителей.
В городе by default ограничение 60 км/ч. Какие знаки должны быть?Странно что и знаков никаких перед камерой, о том какой скоростной режим.
там 60, потому что и так город и нет никаких знаков. Меня интересует почему там все заведомо медленнее едут.На прошлой неделе чисто случайно проехал со скростью 63 км/ч, до сих пор ничего нет. Странно что и знаков никаких перед камерой, о том какой скоростной режим.
Немного бесит, реально при темпе 50-60 там поток бежит бодрее. Я уже не говорю о "разрешенных" 19-ти сверху.Миллионы леммингов не могут ошибаться? ©На Шехурдина между Ипподромной и Турайкова тоже многие под фермой едут 40 км/ч, и что?
Тоже помню что было такое. Может временный знак 40 вешали, хз, но было.Года три назад там висели "40"
Это примерно как на Б.Горной со стороны Университетской по старой памяти из среднего ряда направо поворачивают и сигналят, если ряд занят стоящими, чтобы ехать прямо по Б.Горной.
камер бояццану тогда может быть откроете страшную тайну, почему там всю жизнь все едут 35-40 км/ч. Я пока не смог ее разгадать...
14 июля я запалил новый ящик (вон как на фотке выше) и написалПанфилова 53 вешают
На Панфилова, если ехать из города, после Толстова (недалеко от того места где треногу ставят под светофором) на одном из столбов появился новенький ящик, похожий на те, которые рядом с камерами вешают. Кронштейна с камерой пока нет.