Dron_
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
его повесили одновременно с этими камерамиПо области висит очень много знаков
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
его повесили одновременно с этими камерамиПо области висит очень много знаков
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Дальше что? Еще раз повторяю там НЕТ камеры фиксирующей нарушения ПДДего повесили одновременно с этими камерами
Почему не излучает? Детекторы на нее реагируют.Отцу пришёл штраф с Б. Садовая 220. Кордон-темп. Он же ничего не излучает?
Из ВКИнтернет гласит, что после гусельского моста около Мотюль экспресс вешают камеру
Подтверждаю. Ещё одна напротив дач СГУ у автосалона хондыИз ВК
Кордон М2, он же Кордон-Темп
Подтверждаю. Ещё одна напротив дач СГУ у автосалона хонды
Нет. Щас ехал из усть курдюма в юбилейный, справа для меня была камера у Хонды, слева - у милославаНа этой же стороне дороги?
Нет. Щас ехал из усть курдюма в юбилейный, справа для меня была камера у Хонды, слева - у милослава
у нас изменения на усть-курдюмской все камеры перевесили первая после юбилейного висит на против вольво следующая после ленты справа перед выездом из иволгино ( перед знаком 40)
Затем напротив тореко убрали и повесили после гусельского моста справа около магазина Милослав далее с обратной стороны как только въезжаешь на усть-курдюмскую снова на столбе перед автосалоном Kia
ну вот это вообще подстава полная И так там светофор ставят, может еще лежачих полицейских накидать...после ленты справа перед выездом из иволгино ( перед знаком 40)
Да, повесили, в обратную сторону, в город, у салона Хонды тоже М-2 повесили.Интернет гласит, что после гусельского моста около Мотюль экспресс вешают камеру
Там М4 висели...Сняли их у Ленты и у Гусельского моста по направлению из города.
Если это Кордон-Темп (как на пр-те Строителей), то он контролирует до 4-х полос, а не 2.Интересно, какие две полосы и з трех они буду контролировать. Подозреваю, что крайние левые.
Хорошее место для камер но где провода для них?если вы этого не знаете, не надо об этом писать и утверждать что там их нет.
там стоят две камеры видеонаблюдения, на знаке только прямо у выезда с тнк.
еще на верху у светофора если вы поедете на вольский тракт под кирпич вас заснимет в спину камера видеонаблюдения.
Хм, точно...Там М4 висели...
Да, похоже это он.Если это Кордон-Темп (как на пр-те Строителей), то он контролирует до 4-х полос, а не 2.
этож не фотофиксация нарушений, просьто видеонаблюдение и пофиг где у них провода.Хорошее место для камер но где провода для них?
Внутри столба нету?Хорошее место для камер но где провода для них?