MakArr
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Вот здрасти. Давно она там просилась. Вангую направление в спину
Вот здрасти. Давно она там просилась. Вангую направление в спину
В понедельник и во вторник вечером ехал по Симбирской. РД молчал — я и не тормозил.Обложили по полной, осторожнее на спуске с симбирской, там теперь М2 висит. На УК все кордоны так же работают, знаки висят везде.
Потому что его только вчера после обеда повесили и запустилВ понедельник и во вторник вечером ехал по Симбирской. РД молчал — я и не тормозил.
Нашел одно место, откуда убежал Темп: 1-й проезд Танкистов, внизу у Русойла нет его больше.Хм, точно...Значит эти откуда-то из другого места приблудились.
Там М4 висели...
очень странный персонаж и половина его видео, можно описать заголовком этой записи...Фотовидеофиксация: тупость, лень или злой умысел? - Эх, дороги...
мы не успеваем, началось квартальное перемещение кордонов в природеКакая-то подозрительная тишина о том, что Кордон М2 от студгородка перевесили на 3 столба дальше в сторону Тулайкова.
Ага, тоже заметил, да, собственно, какая разница раз "40" там сняли?Кордон М2 от студгородка перевесили на 3 столба дальше в сторону Тулайкова.
Ага, тоже заметил, да, собственно, какая разница раз "40" там сняли?
У меня большие сомнения, что он может фиксировать пересчение двойной сплошной.просто некоторые там игнорируют две сплошные.
Темп там нафиг не нужн на двух полосах.Кордон темп вешают перед вита-принт на молочке