Estonec
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
А писали, что сняли камеру на въезде в юбилейный?ЖПС предупреждает. 2 день нет, касету меняют, наверное заживало)
Наверное, но базу обновить надо) :victory:наверное заживало
Камера в с.Орловское. Направление в сторону Балаково. Координаты 51.758791 46.901222
Посмотреть вложение 459727
Посмотреть вложение 459726
крупный план
Посмотреть вложение 459728
Если еще более простое решение- по знакам ехать) А то часто так на трассе, чел летит, запиликало у него и тормозит весь поток до 90))По м4 надо было ехать через Богучар
По м4 надо было ехать через Богучар
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Если еще более простое решение- по знакам ехать) А то часто так на трассе, чел летит, запиликало у него и тормозит весь поток до 90))
Тут дело не в Супре, дело в том, что по Волгограду нет активистов на добавление точек ..Поехал на море закачал альтернативную базу рус с рд форума для супры 67, ни об одной автодории засранец не предупредил, про скат и кречет на волгоградском направлении молчал. Автодории от Камышина до Волгограда понатыкали плюнуть некуда, псмотрел базы больше половины нет. В самом волгограде, то же автодории тишина, расстроен жду штрафы. Половина Радаров то же в базе по Волгограду нет, я да же не знаю что это, хотя в камерах разбираюсь.
Необходимо незамедлительно добавить эти радары и Автодорию в базу ШоуМи!!!Поехал на море закачал альтернативную базу рус с рд форума для супры 67, ни об одной автодории засранец не предупредил, про скат и кречет на волгоградском направлении молчал. Автодории от Камышина до Волгограда понатыкали плюнуть некуда, псмотрел базы больше половины нет. В самом волгограде, то же автодории тишина, расстроен жду штрафы. Половина Радаров то же в базе по Волгограду нет, я да же не знаю что это, хотя в камерах разбираюсь.
А здесь есть представители техподдержки шоми?Необходимо незамедлительно добавить эти радары и Автодорию в базу ШоуМи!!!
Там спидкамоская база))А здесь есть представители техподдержки шоми?
Тогда эти точки появятся не только в шоми))) но если нет людей кто добавит их на спидкам, то не увидят этих точек никто.Там спидкамоская база))
Тогда эти точки появятся не только в шоми))) но если нет людей кто добавит их на спидкам, то не увидят этих точек никто.
строем в армии ходят, а там умных нет)Если Вы такие умные че ж вы строем не ходите?
Да, автодорий понавтыкали. Но судя по всему ещё не подключили. При въезде и выезде из Волгограда их куча. Ехать либо соблюдая ПДД, либо на свой страх и риск.Поехал на море закачал альтернативную базу рус с рд форума для супры 67, ни об одной автодории засранец не предупредил, про скат и кречет на волгоградском направлении молчал. Автодории от Камышина до Волгограда понатыкали плюнуть некуда, псмотрел базы больше половины нет. В самом волгограде, то же автодории тишина, расстроен жду штрафы. Половина Радаров то же в базе по Волгограду нет, я да же не знаю что это, хотя в камерах разбираюсь.
Не, тут Вы не правы про какую-то одну он "вякнул"Поехал на море закачал альтернативную базу рус с рд форума для супры 67, ни об одной автодории засранец не предупредил...
Пришел штраф с объездной на пересечение с а\д "Елшанка - Песчаный Умет".
Там ограничение 60 км/ч. А камера меня сняла на 101 км/ч - обидно. Штраф 1000/500, а мог быть всего лишь 500/250.