Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
какой проще обновлять?
Одинаково, не сложно, настроить только нужно.какой проще обновлять?
Ах тыж с...ка. Интересно давно поставили?вот и кречет
Энгельс. ул. Марины Расковой , на пересечение с ул. 2ая Ленинградская. Камера направлена в сторону "Тополька"
Посмотреть вложение 453461 Посмотреть вложение 453462 Посмотреть вложение 453463
Ах тыж с...ка. Интересно давно поставили?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
вот и кречет
Энгельс. ул. Марины Расковой , на пересечение с ул. 2ая Ленинградская. Камера направлена в сторону "Тополька"
Их 10 штук приехало.А откуда Кречет убрали или новый купили?
По координатам посмотри и скажи, что изменить. Завтра будет в базеВсе же внесу поправку.
Кречет не смотрит в сторону тополька , стройка справа это территория бывшей части.
Знак 40 установлен от кафе Берег и действует до пересечения с 2й Ленинградской. Кречет установлен после перекрестка...странное место установки
Завтра специально проеду , посмотрю
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
По координатам посмотри и скажи, что изменить. Завтра будет в базе
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Чё за бред? На фото видно, что стреляет в спину тем, кто едет от ТНК.Направление камеры в сторону ТНК.
Камера с подвохом, стоит сразу за перекрестком, значит ведет до перекрестка и снимает уже на самом пересечении
Блин, с телепона не разглядел где у нее задница .... ((((Чё за бред? На фото видно, что стреляет в спину тем, кто едет от ТНК.
Т.е. направлена в сторону Тополька.
+1. Сегодня также, камера стоит прям под знаком 40, и развернута в сторону Ленинского, т.е. получается смотрит на тех, кто до знака еще не доехал. Вот интересно на какую она скорость настроена.Сегодня с утречка около Ямахи после студ. городка в город тренога стояла, обычно пряталась за опоры труб и била в жопу, сегодня в морду и на открытом месте. Машинка изменилась, у тех кто за камерой следит, стояла светлая девятка.