alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Чего повесили) фоту надоХа, в Светлом повесили Кто не в курсе - тут 4 улицы.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Чего повесили) фоту надоХа, в Светлом повесили Кто не в курсе - тут 4 улицы.
БудетЧего повесили) фоту надо
Вчера там стояля тренога за углом дома на ул. Посадскогов том году вроде ставили там треногу(если не ошибаюсь). Сам проезжал там пару раз, РД подавал сигнал, вижуально ничего не обнаружил
Вопросец возник, может кто знает ответ. Вчера прикола ради повесил РД ( с сентября в бардачке без дела валялся), так вот, при повороте с Кутякова на Горького в сторону Горной он начал пищать и сигнал достиг максимума в районе церкви, там где знак 40. Суть вопроса - там стоит радар или сигнал абсолютно левый? Хотя левые сигналы редко поднимаются выше половины шкалы чувствительности.
Головой вертел и поверху и понизу - ничего не заметил.
DovoS, добрался до компа, муляж
На двух аткарских улицах с наиболее интенсивным автомобильным движением на минувшей неделе были установлены камеры видеонаблюдения, которые призваны удержать местных водителей от нарушения ПДД.Как рассказали «Уезду» в отделении ГИБДД, камеры фиксируют все нарушения, в том числе превышение скорости и запрещенные обгоны, также они позволяют вести видеонаблюдение.Одна из камер установлена в центральной части города – на улице Республиканская (неподалеку от перекрестка с улицей Ленина), другая в пригородной части – на улице Телефонная (чуть выше магазина «Вираж»). Именно на этих двух аткарских улицах нередко и происходят серьезные ДТП.«Теперь на адрес автомобилистов будут приходить фотографии с нарушениями ПДД и штрафы, которые нужно будет оплатить», – подытожил начальник ОГИБДД Максим Антонов. ( с ) Аткарский уезд
7:10 Кумыска, Дубки. Тренога на посту, смотрит в сторону Заводского.
Уточню сегодня. РД что говорит?
не знаю) я туда пока не ездил) Sergg постом выше говорит что молчал)Уточню сегодня. РД что говорит?
Село edition )))wtf)))
Муляжей, нет.а в саратове случайно не установлены нигде "обманки" для РД? которые фонят для срабатывания РД, но скорость не фиксируют, только лишь "дисциплинируют" водителей, чтоб не превышали скорость? ))
По сути ловит всех, ибо стоит до отворота на Дубовую Рощу, смотрит от Новоузенской в сторону большого перекрестка, четко берет тех, кто едет от Поливановки, но и метров 20-30 успевает захватить едущих в Поливановку.Такое сообщение, так-то, ни о чём. Не понятно, кого ловят: тех, кто едет в сторону Поливановки (в лоб), или тех, кто едет в сторону главного перекрёстка на Кумыске (в спину)?
так то дальше пошли даже - на московском шоссе висят камеры и блоки, но РД даже не фонит.а в саратове случайно не установлены нигде "обманки" для РД? которые фонят для срабатывания РД, но скорость не фиксируют, только лишь "дисциплинируют" водителей, чтоб не превышали скорость? ))
Сняли, будут установлены новые.так то дальше пошли даже - на московском шоссе висят камеры и блоки, но РД даже не фонит.
кстати на въезде с вольской трассы не увидел камер. по крайней мере в сторону выезда из города нет точно.
опять не ремонте? или просто сняли?
Треноги разве могут оба направления фиксировать?По сути ловит всех, ибо стоит до отворота на Дубовую Рощу, смотрит от Новоузенской в сторону большого перекрестка, четко берет тех, кто едет от Поливановки, но и метров 20-30 успевает захватить едущих в Поливановку.
Смотря какие треноги) крис-п, нет.Треноги разве могут оба направления фиксировать?