alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
новые из тендера? с фиксацией? или новые но опять для контроля просто?Сняли, будут установлены новые.Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
новые из тендера? с фиксацией? или новые но опять для контроля просто?Сняли, будут установлены новые.Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Пока, нет информации, помимо тендера еще 10 кречетов прилетело.новые из тендера? с фиксацией? или новые но опять для контроля просто?
ясно. а про трассы ничего не слышно? например камеры стоят погодные? дорожные?? раньше просто купол висел. а сейчас еще какие то блоки туда добавили. и у развязки карабулакской вроде как камера висит, смотрит в сторону вольска. явно не погодная.Пока, нет информации, помимо тендера еще 10 кречетов прилетело.Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
у меня сегодня не пикал в обе стороны Intego Platinum отключают? или че?)У кого-нибудь вчера-сегодня срабатывал РД на Танкистов у Иверии? Либо не фонит, либо РД глючит. Камера висит.
Так и есть, пока молчит, я сам в Аткарске не так часто бываю, но родители там живут, у обоих радары стоят, и говорят что пока не подключили, но как слухи ходят что эт не муляжи будут, просто не доделали ещё...Sergg постом выше говорит что молчал)
у меня сегодня не пикал в обе стороны Intego Platinum отключают? или че?)
Как всегда, 7:15 - стоит тренога на Кумыске у Дубков, смотрит от Новоузенской в сторону Заводского..
Смысла повторять каждый день сообщение не вижу - ставят ее либо каждый день, либо через день...
и треногу между НИИ и ТрофимовскимНа карту бы её.
давно уже такСегодня с утречка около Ямахи после студ. городка в город тренога стояла, обычно пряталась за опоры труб и била в жопу, сегодня в морду и на открытом месте. Машинка изменилась, у тех кто за камерой следит, стояла светлая девятка.
Лучше сразу, на Чернышевского 88))кто знает какие документы должны быть у соглядатаев камеры? у них и на саму камеру. Хочу подьехать спросить куда она стреляет, какая скорость и на каком основании они там стоят?
и пошлет он тебя далеко и на долго)кто знает какие документы должны быть у соглядатаев камеры? у них и на саму камеру. Хочу подьехать спросить куда она стреляет, какая скорость и на каком основании они там стоят?
Не ясно там пока ничего по поводу Аткарска?)Уточню сегодня. РД что говорит?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нет, но подозрения, про то что это муляжи, остается.Не ясно там пока ничего по поводу Аткарска?)
Как только что будет известно сообщу, на выходных скорей всего поеду, сам езжу без радара, у родителей протестирую.Не ясно там пока ничего по поводу Аткарска?)
могу купить только один вариант из трёх , покупать могу только в ситилинке к сожалению (( надо остальные варианты глянуть есть ли в в данном магазине, с телефона не удобно дома посмотрю с компа. Спасибо
Monaco тогда.могу купить только один вариант из трёх , покупать могу только в ситилинке к сожалению (( надо остальные варианты глянуть есть ли в в данном магазине, с телефона не удобно дома посмотрю с компа. Спасибо