alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Это те, что установленны в данный моментЭт те что новенькие будут ?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Это те, что установленны в данный моментЭт те что новенькие будут ?
По новым можно поискать тут там есть таблицы с предполагаемыми работами по безопасности ДДЭт те что новенькие будут ?
Сань, касательно энгельса это не стационары, ибо езжу по лесозаводской 2 раза в день и у 14 школы в постоянку стоит тренога (это 2В), и в яме у магнита тоже треноги 2 (50В), так что я конечно поглядю внимательнее, но не уверен в этом списке.Это те, что установленны в данный момент
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Да, тут и треноги и стационары в списке.Сань, касательно энгельса это не стационары, ибо езжу по лесозаводской 2 раза в день и у 14 школы в постоянку стоит тренога (это 2В), и в яме у магнита тоже треноги 2 (50В), так что я конечно поглядю внимательнее, но не уверен в этом списке.
У кого-нибудь вчера-сегодня срабатывал РД на Танкистов у Иверии? Либо не фонит, либо РД глючит. Камера висит.
Она каждый день там с утра стоит.ща тринога на шехурде стоит, напротив ямахи
Знак отмены "40" мне тоже показался подозрительным, как-то криво он висит.Сегодня утром ехал в сторону Ленинского, тренога уже стояла, да, от знака метров 10. Козлы, однозначно.
Кстати, на там же столбе, на котором "40" в сторону города у труб, повесили знак отмены "40" по направлению из города. Но только на левой стороне почему-то.
На дорогах Саратова не уснешьТакое ощущение, что водитель спит за рулем
Надо на знаки смотреть, а не ехать по памятиНа молочке 60+ значит, я там думал 40+ и плетусь