Про камеры на магазинах,многим владельцам магазинов администрацией р-на и полицией было весной предписано оборудовать фасады системами видео наблюдения ну а после совершения ПН запись могут затребовать
Какие-же тут протоколы, тут сразу уголовные дела....с них протоколы приходить не должны
Интересно а кто занимался видеомонтажом данного ролика. Там во второй части ролика в первую секунду мелькает пешеход переходящий Рабочую, а в первой части ролика дорога пустая. На кого надо уголовку заводить ?Какие-же тут протоколы, тут сразу уголовные дела....
ныне - окт суд
Интересно а кто занимался видеомонтажом данного ролика. Там во второй части ролика в первую секунду мелькает пешеход переходящий Рабочую, а в первой части ролика дорога пустая. На кого надо уголовку заводить ?
разные места показаны, поэтому мелькает)Интересно а кто занимался видеомонтажом данного ролика. Там во второй части ролика в первую секунду мелькает пешеход переходящий Рабочую, а в первой части ролика дорога пустая. На кого надо уголовку заводить ?
Законопослушных граждан сей факт не может не радоватьИ ещё больше будет!........
Вот ТУТ про него есть немного.
В одном здании минюст и октябрьский судСтранно, я на табличке прочитал - Управление юстиции по сар обл
Как я писал, 1 числа сего месяца я проехал на скорости примерно 87кмч под камерами у Юбика, ехав из города. Там, где знака нет. Но и без знака (40) превышение всё равно 27, тоже штраф.
Вот прошло ровно 2 недели, нифига не приходило ничего домой. Видимо, всё так и есть, как мне друг сказал. Если придет когда-нибудь этот квиток - сообщу.
Мне друг сказал, что еще не создан отдел по всей этой фигне и некому просто слать эти квиточки, никто этим не занимается. А 2 недели маленький срок? У меня знакомый в Пензе нарушил под камерой, так ему в Саратов домой через 3 дня уже штраф пришел.Во-первых, срок пока очень маленький. Во-вторых, они не всегда работают, в третьих, не факт, что уже организована рассылка гаевней.
На мыло штоль?У меня знакомый в Пензе нарушил под камерой, так ему в Саратов домой через 3 дня уже штраф пришел.
Мне друг сказал, что еще не создан отдел по всей этой фигне и некому просто слать эти квиточки, никто этим не занимается. А 2 недели маленький срок? У меня знакомый в Пензе нарушил под камерой, так ему в Саратов домой через 3 дня уже штраф пришел.
На мыло штоль?
Как я писал, 1 числа сего месяца я проехал на скорости примерно 87кмч под камерами у Юбика, ехав из города. Там, где знака нет. Но и без знака (40) превышение всё равно 27, тоже штраф.
Вот прошло ровно 2 недели, нифига не приходило ничего домой. Видимо, всё так и есть, как мне друг сказал. Если придет когда-нибудь этот квиток - сообщу.
:a8e6cd7183adb9a51c1голубь прямо в форточку прилетел...