Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Это Веб-камеры,к замеру скорости и Гаи не имеют отношения...
С чего вдруг взял, что именно web-камеры? А к кому отношение имеют?
Это Веб-камеры,к замеру скорости и Гаи не имеют отношения...
Вот до чего у нас народ трусливый.
под ними теперь ежедневно гайцы стоятЯ к тому, что обе не работали.
Сегодня не было. Может поэтому они и не работали...под ними теперь ежедневно гайцы стоят
в 10 вечера стояли, спасибо тем кто отморгалсяСегодня не было. Может поэтому они и не работали...
полнейшая глупость поставить их на шехурина и на курдюмской эти участки надо пролетать быстрее (я про шехурдина_ только пробки создают
На адрес регистрации собственника.Интересно,а если машина оформлена в Саратове,но на Московскую фирму то куда...
Почтой.и как придёт штраф...
Собственник, либо тот кому он поручит. Либо не будет оплачивать, если докажет, что в тот момент машина использовалась кем-то другим.и самое интересное кто будет оплачивать его?
полнейшая глупость поставить их на шехурина и на курдюмской эти участки надо пролетать быстрее (я про шехурдина_ только пробки создают
Сегодня увидел камеру, которая снимает выезд из здания бывшего облсуда на Советской + ещё одна на углу Советская/Чапаева
И ещё больше будет!Их много.
а это разве не магазинные камеры?ещё две на столбах, с одной показано ДТП с кайеном/2112, а другая по диагонали, на том самом столбе, в который тот кайен 2112-ю затолкал.........
ныне - окт судСегодня увидел камеру, которая снимает выезд из здания бывшего облсуда на Советской + ещё одна на углу Советская/Чапаева
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 0 Размер: 393.2 Кб ID: 174497 Нажмите на изображение для увеличения Название: 2.jpg Просмотров: 0 Размер: 444.7 Кб ID: 174498
Нахрена магазинным камерам смотреть на середину перекрёстка?а это разве не магазинные камеры?
хех... капитан очевидностьНахрена магазинным камерам смотреть на середину перекрёстка?
думается, что нет, это просто камеры видеонаблюдения - с них протоколы приходить не должнытак стоп я что то упустил, вот камеры о которых выше, они тоже являются камерами фиксирующими нарушения или они для других целей???
так стоп я что то упустил, вот камеры о которых выше, они тоже являются камерами фиксирующими нарушения или они для других целей???
Если будет так, как заложено проектом, то будет охвачен практически весь город.И ещё больше будет!