в волгограде на большинстве светофоров нет желтого света, ездят ведьА как это, без желтого сигнала светофора?
я под эту камеру проехал 55 , не успел снизить
А они точно работают? Вам письмо пришло?я под эту камеру проехал 55 , не успел снизить
детектор не среагировал на нее!!! может еще не работает, ехал там сегодня со скоростью 115
Кто ездит быстрее 110 км/час её не видят...))))камера спрятана неплохо. между опорами отбойника. из далека не видно
а на кумыске нет камер? почему тошнят там все 60?
наоборот, там на новом покрытии 60 ехать, как пешком идти. Дорогу сделали здорово, возможно и не на один год )Дорожное покрытие не позволяет быстрее)))
Ne-abad, сегодня абсолютно такие же системы монтировали по новой дороге - балка через всю дорогу между заправками примье и тнк - 8 камер, прострел в обоих направлениях будет...как сообщил источник в Полицейском Инспекторате Дорожного Регулирования, естессно пожелавший остаться не известным, пока не функционируют.............
Несладко придется гонщикам, когда они начнут функционировать, а это будет, раз взялись за монтаж. У депсов план по выручке "горит".....Ne-abad, сегодня абсолютно такие же системы монтировали по новой дороге - балка через всю дорогу между заправками примье и тнк - 8 камер, прострел в обоих направлениях будет...как сообщил источник в Полицейском Инспекторате Дорожного Регулирования, естессно пожелавший остаться не известным, пока не функционируют.............
Когда придут судебные приставы, тогда и расскажешь)))Может, уже мелькало здесь...
http://blogunblogun.wordpress.com/2010/03/10/контргаишник-штрафы-с-камер/
- кто что скажет?
Ну.. мне пока штрафы с тех камер не приходили)))Когда придут судебные приставы, тогда и расскажешь)))
Из Энгельса на старый мост, у Торэко, за стеллой с ценами стоит тренога. Смотрит знак 40 по Лесозаводской. Видел в районе 13.00 сегодня
Я номера сниму нафигНесладко придется гонщикам, когда они начнут функционировать, а это будет, раз взялись за монтаж. У депсов план по выручке "горит".....