OP
Фокс Малдер
Guest
Я знал, но мне похрену, я никуда не спешу)))Хренассе, тема! А я и не знал...
Я знал, но мне похрену, я никуда не спешу)))Хренассе, тема! А я и не знал...
от 3500 руб.и че стоит хороший радар?
Вчера ехал там, со стороны м-на автомобилист теперь можно поворачивать налево, в сторону НИИ, в двойной сплошной появилась прерывистая полоса. А вот со стороны елшанки поворачивать налево также нельзя.Там почти каждый день пасутся менты.....раскручивая людей на лишение кто ломает в сторону НИИ....... (машины пачками стоят)
Вчера ехал там, со стороны м-на автомобилист теперь можно поворачивать налево, в сторону НИИ, в двойной сплошной появилась прерывистая полоса.
эможет ты про другое место говоришь, но вчера в 16:36 в двойной сплошной от трофимовского и до салона ауди никаких разрывов не было....
э
ехал вчера там в 17.30 уже было!! закрасили за 1 час???
Сегодня в обед там экипажик ДПС стоял на своем привычном месте. Интересно разводили на сплошную особо невнимательных (которые на дороге эти разрывы закрашенные не замечали)?э
ехал вчера там в 17.30 уже было!! закрасили за 1 час???
на Шехурдина около 3 дачной - между заправками ТНК и Премье - стоят 4 камеры, каждая на свою полосу
да не функционируют они покапролетел там седня под сотню.. или больше.. забыл про них :2032b940af892142a15 :fly:
пролетел там седня под сотню.. или больше.. забыл про них :2032b940af892142a15 :fly:
да не функционируют они пока
ну, всё равно, сравнительно немного времени прошло с того момента, когда я сам видел процесс монтажа этой рамки в Юбилейном до момента, когда начал читать слухи про приходящие квитанции.. может, неправда, но кто его знает..даже если и функционировали бы, то этого будет недостаточно...
там массу доков надо оформить чтобы система считалась работоспособной...
начиная с актов испытания и поверки каждого узла системы и кончая актом приема в эксплуатацию...
именно так и былоили они там в реальности прям явные и четкие были ?
щас еду в те края - ближе к утру отпишусь, что как там..именно так и было
когда начал читать слухи про приходящие квитанции
ну вот, да, как-то такну я собственно про это и имел в виду...
квитки то присылать будут, но возможно что при обжаловании с суде выяснится, что система в эксплуатацию формально не принята еще...
В общем.. В том месте, где машины ждут, пока их пропустят (видеоролик Танкера - 15-16 секунды), разметка имеет вид " - - - - - - - ", прерывистая со стороны ожидающих поворота машин, далее везде двойная сплошная вплоть до Ауди. Полностью прерывистой или вообще разрыва не увидел.щас еду в те края - ближе к утру отпишусь, что как там..
Там почти каждый день пасутся менты.....раскручивая людей на лишение кто ломает в сторону НИИ....... (машины пачками стоят)
нука по подробнее про это дело, недавно проезжал там, за что там конкретно дрючат??
А это означает, что теперь поворачивать в сторону НИИ можно! депсы набрали бабла, а теперь сделали жест доброй воли.......разметка имеет вид " - - - - - - - ", прерывистая со стороны ожидающих поворота машин, далее везде двойная сплошная вплоть до Ауди.
За пересечение двойной сплошной знаешь что бывает? или права купленные?нука по подробнее про это дело, недавно проезжал там, за что там конкретно дрючат??
Вот я не знаю - или у меня мозги плавятся, или я наполовину ослеп, но сейчас только снова там ехал - не заметил этой прерывистой с одной стороны. Может, фонари бликовали..А это означает, что теперь поворачивать в сторону НИИ можно! депсы набрали бабла, а теперь сделали жест доброй воли.......