не проклеянная и не гремит?
Уже третий день катаюсь и прислушиваюсь к звукам в салоне, ибо до этого меня этот вопрос вообще не парил, и я об этом не думал совершенно.
Возможно у всех понятие о "гремит салон" разное. Вот что я могу сказать про свой экземпляр Калинки.
Пробег сейчас уже 15.110 км.
Панель не скрипит не гремит, по крайней мере никаких звуков от неё нет, причем не важно какое покрытие под колесами.
В итоге единственное, что меня напрягло - это звук громыхающих вещей в багажнике, на заднем сидении (не поверите, у моей сумки, с которой я хожу на работу, замок гремит..
rankster: ) и хлам, который лежит на нижней полке под бардачком.
Все, более замечаний нет.
Либо я совсем глух к остальным звуках, либо я не знаю в чем проблема
Еще напрягают звуки снаружи авто, но это уже претензии в шумоизоляции
З.Ы.: эх.. вчера уходя со стоянки задумался.
Начиная с 2114, все мои авто ночевали на стоянке всегда.
Так вот уходя со стоянки я всегда обхожу авто, рассматриваю его, потом удаляясь от него - всегда оглянусь, раза-два.
Но когда это была 2114 - я просто смотрел: как авто стоит в ряду машин, выключены ли фары и т.п.
Когда появилась ауди - то смотрел как авто выделяется среди остальных авто по габаритам, своей массивностью, и солидностью! (вокруг были классика, шнивы, нексии , волга).
Когда месяц катался на 7ке - то.. не знаю даже что и сказать. Просто так все это делал, по инерции. Но как то безрадостно (хотя чистый кузов белой 7ки для меня все равно красив по своему).
Но вот теперь Калина. И я проделываю на стоянке все тоже самое, но только когда я её рассматриваю ей, то любуюсь кузовом, цветом, фарами, дисками и покрышками, как все это смотрится в целом.
Она мне нравится!