Какую воду заказываем домой?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Предсказуемая реакция, поэтому и уточнила , что на дачу.
Белый ключ - очень рекомендую, и дома пользуюсь и в офисе и родители.
Дома и у родителей как раз с помпой.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пожалуй подниму тему. Таки кто какую порекомендует заказывать, а то чувствую, что 3й вечер будем без воды сидеть. А покупать и таскать постоянно не удобно.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Пожалуй подниму тему. Таки кто какую порекомендует заказывать, а то чувствую, что 3й вечер будем без воды сидеть. А покупать и таскать постоянно не удобно.
Я соколовскую выбираю......без фильтров и перегонок. Нормальная водичка. Соседке вожу с доставкой :declare:

V

vladax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема интересная но так и не раскрыта!
Всё-таки какую покупать воду? Ведь если производитель нормальный ,то доставка воды это лучше чем кипятить,фильтровать и таскать самому.
Известные марки иногда подделывают, а вот где и как местную воду производят? кто что знает? Какие источники,условия производства.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я воду сам делаю. Лучше всякой покупной.

Z

Zigert

Участник
Реакции
1
Баллы
18
заказываю в вязовском источнике, сначала купил бутылку с водой около 250 рублей, далее наполнение 120 рублей с доставкой.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Попробовал летом воду от компании "Малиновый родник", через 2 недели завоняла.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
заказываю в вязовском источнике, сначала купил бутылку с водой около 250 рублей, далее наполнение 120 рублей с доставкой.
А что ее прям вам в роднике набирают? Как в этом можно убедиться?
А то сейчас оттуда сам вожу, но за такие деньги выгоднее заказать.

V

vladax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
попробовал разную воду . Остановился на Кристальной. Можно заказывать доставку домой,а можно самому с производства забирать чтоб дешевле.
Завод на Кумыске. Разрешают всё посмотреть ,скважину ,цех...мне понравилось

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
попробовал разную воду . Остановился на Кристальной. Можно заказывать доставку домой,а можно самому с производства забирать чтоб дешевле.
Завод на Кумыске. Разрешают всё посмотреть ,скважину ,цех...мне понравилось

Это ктой-та там разрешает?:blink: И как скважина, интересная??))

М

максим-саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всю тему не читал, только послед. страничку. Но мне кажется самый простой способ это отнести воду в лабораторию для анализа, там вам скажут сколько и каких примесей в ней содержится, а вы решите нужно вам это или нет.

Лично я считаю что в воде вообще не желательны примеси, поэтому поставил дома фильтр с системой обратного осмоса, в итоге вода получается практически дистьилированныя, с минимальным кол-вом примисей, моя вода вкуснее бутилированной, и уж точно безопасней. А какой чай и кофе получается!
Есть мнение, что в воде должны содержатся определенные примеси, соли, которые полезны нашему организму, но тут надо решить, или пить эти полезные примеси, и всё остальное дерьмо которое так же есть в составе, или отделить воду от всех примесей, а полезные минералы получать из других продуктов, например овощей и фруктов.
Насколько я знаю вода их скважин, артезианская вода, как правило жесткая, т.е. с большим количеством солей. По мне она менее вкусная, к тому же состав ее может менятся. Про родники вообще молчу.
Бон аква, аква минерале и подобные бренды, готовят свою воду как раз при помощи фильтра обратного осмоса, тока он там у них несколько других размеров, но принцип тот же, а потом ременирализуют её, т.е. добовляется определенные соли , как правило кальция и магния.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Всю тему не читал, только послед. страничку. Но мне кажется самый простой способ это отнести воду в лабораторию для анализа, там вам скажут сколько и каких примесей в ней содержится, а вы решите нужно вам это или нет.

Лично я считаю что в воде вообще не желательны примеси, поэтому поставил дома фильтр с системой обратного осмоса, в итоге вода получается практически дистьилированныя, с минимальным кол-вом примисей, моя вода вкуснее бутилированной, и уж точно безопасней. А какой чай и кофе получается!
Есть мнение, что в воде должны содержатся определенные примеси, соли, которые полезны нашему организму, но тут надо решить, или пить эти полезные примеси, и всё остальное дерьмо которое так же есть в составе, или отделить воду от всех примесей, а полезные минералы получать из других продуктов, например овощей и фруктов.
Насколько я знаю вода их скважин, артезианская вода, как правило жесткая, т.е. с большим количеством солей. По мне она менее вкусная, к тому же состав ее может менятся. Про родники вообще молчу.
Бон аква, аква минерале и подобные бренды, готовят свою воду как раз при помощи фильтра обратного осмоса, тока он там у них несколько других размеров, но принцип тот же, а потом ременирализуют её, т.е. добовляется определенные соли , как правило кальция и магния.
Все правильно написали.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Малиновый родник и только!!!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Все правильно написали.
Вот еще бы знать как обогатить минералами для питья. У меня осмос с минирализатором, но есть мнение что туфта.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
из под крана нормальная течёт...

Верх Низ