Я опечатался в сообщении, конечно же я выпускаю газ из воды, а не воду. Газированную воду вредно пить.
Возможно руководитель Белый Ключ прочитает мое сообщение или ему передадут. Очень некрасиво компания повела себя, зная, что партия некачественная, компания не только не отозвала заказанную мной предыдущую партию, так продала еще новую, со смазанным сроком годности. Я уж молчу, что они наживались на мне продавая мне бутылку по 28руб, хотя в магазине она стоит 20-21 руб. Судиться с ними не буду, я человек обеспеченный, хотя бутылки запечатанные остались и их можно отнести в лабораторию Роспотребнадзора. Но бизнес на здоровье людей не делается. Все возвращается, рано или поздно и ваша семья будет поносить. Белый ключ с начала года сменил тару, бутылки стали с ужасной крышкой, которую дети открыть не могут. И как пишут в новостях палочка из-за тары. Кстати я заметил партия от 30.03.2016 и 25.05.2016 намного сильнее газированная, чем партия от 30.01.2016. Значит они уже чувствовали, что с водой что-то не так.
Теперь по осмосу:
Перечитал тему, могу сказать свой опыт, я как не пробовал не смог пить воду после обратного осмоса, мне очень некомфортное состояние. И я далеко не один такой. Тут приводят довод, что мы из воды очень мало минералов получаем, основное это еда.
Но все забывают про то, что организм человека не предназначен для питья дистиллированной водой. Недаром при болезнях пищеварительного тракта назначают минеральную воду, она богата минералами и заставляет нормально работать пищеварительную систему.
Ведь человек, когда пьет воду не превращает ее внутри в дистиллированную. Первое, что замечают люди, когда пьют воду после обр осмоса это повышение кислотности желудка. Затем изменение кровяного давления. И т.д.
Бизнес на воде приносит огромные деньги, поэтому исследования по обратному осмосу зажимаются