Решил поднять тему. и отписаться... Раньше без проблем пил воду из крана, НО в последние три месяца вода стала отвратительной, когда отключили горячую воду и холодная вода стала опять нормального качества поняли, что каким-то образом вонючая грязная вода с ТЭЦ попадает внутрь холодной трубы... Откуда она попадает так и не выяснили, сантехники говорят, что это жители неправильно водонагреватель поставили, а жители, что это сантехники намутили... Т.к. были случаи, что из холодной трубы кипяток шел...
Поставил фильтр с обратным осмосом, фильтр не справляется с такой водой, Вода невкусная, после обратного осмоса это дистилят, даже с минерализатором. Ученые до сих пор спорят, что вода после обратного осмоса очень вредная!
Более того, что касается фильтров, начитался я уже по какому принципу сейчас собираются фильтры, Гейзер, Атолл, и тот же Аквафор в России!
В России сейчас ничего не производится, только привозится, как правило из Китая и Тайваня! и собирается. Сначала они закупают хорошие качественные фильтры и вешают свою эмблему, как только народу нравится, сразу же начинают массово поставлять дешевые некачественные фильтры. Ведь в России мечтают от 300-1000% прибыли. Как только продажи падают, опять хорошие, но ненадолго... И поэтому вероятность отравиться водой после фильтра так же велика, как без фильтра.
Но для меня выход только бутилированная вода. до тех пор пока не найду, откуда техническая вода попадает в холодный водопровод. Собираюсь заказать Кристальную, это не реклама, просто выбрал из 4-х основных поставщиков воды. Посмотрим...Если не понравится, то Белый ключ закажу. Еще интересное предложение от Вязовского источника, но напрягает то, что воду нельзя ни в одной компании день в день заказать обязательно заранее. в Кристальной за сутки, в Вязовском за 2-3 суток. в Белом ключе про это на сайте вообще не написано!
Кстати, нашел негативный отзыв от Кристальной, что люди в Самаре открыли бутыль с йодированной водой и почувствовали резкий запах йода. Уж не знаю, может это и вранье, но если правда... сомнительное у них там производство...