Какую воду заказываем домой?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ооо, собрат по несчастью. Тоже вот в поисках приворукого гаденыша, который хреново поставил нагревательный бачок. Сначала я думал что виной всему слесари, но недавно из за аварии небыло горячей воды. Т.е. к дому горячая вода вообще не подходила. Поэтому из крана с горячей водой шла тоже холодная. Как то вечером включаю воды налить в чайник, а из крана идет горячая вода. Кроме как в нагревательном бачке, нагреться ей было негде. По температуре трубы понял что идет бадяга с верху.
Вот-вот... Те, кто поставили водонагреватель, обязаны были ставить обратный клапан на холодную воду при входе в водонагреватель, тогда вода обратно не пойдет в систему. Видимо этот клапан неисправен( Ну и перекрыть кран с горячей водой, тогда тоже ничего в холодную не пойдет...
Если будут идеи, как отыскать этого урода пиши, я пока хожу по квартирам, только все отнекиваются и говорят у нас все ок!
Главное ведь они же и сами себя травят, к ним же такая же плохая вода идет + расход электричества, что обогревают весь стояк и все квартиры на нем. В общем весело!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Кстати, нашел негативный отзыв от Кристальной, что люди в Самаре открыли бутыль с йодированной водой и почувствовали резкий запах йода. Уж не знаю, может это и вранье, но если правда... сомнительное у них там производство...

Лет 5 сижу на кристальной. Все нормально. Иногда можно заказать утром и привезут в этот же день.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Собираюсь заказать Кристальную, это не реклама, просто выбрал из 4-х основных поставщиков воды. Посмотрим...Если не понравится, то Белый ключ закажу.
как то странно их сравнивать, у Белого ключа вода первой категории, почему-то никто не пишет про "Малиновый родник"

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как то странно их сравнивать, у Белого ключа вода первой категории, почему-то никто не пишет про "Малиновый родник"
Я в любом случае и кристальную будут кипятить...Не доверяю я российским производителям, тем более, что тут уже был отзыв, что весной вода зацветает, а значит микробы в любом случае есть. Также писали, что привозили в грязной упаковке.
А Малиновый родник я сразу забраковал из-за отзыва на первых страницах, что непонятно где эта вода разливается...
Единственное я не понял, что делают с Кристальной. Фраза:
"Производство "Кристальной" является высокотехнологическим процессом. Он позволяет мягко скорректировать состав воды, сохраняя нетронутой ее природную структуру. "
Значит либо какую-то химию добавляют либо идет очистка фильтром, а это опять же химия. Так, что писать, что вода высшей категории, первой категории не знаю...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Процесс производства воды у большинства одинаков. Скважина-фильтры-умягчители, уличшители(кто-то воду ионизирует)-моноблок розлива. Выбирайте воду по вкусу и не парьтесь))

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Процесс производства воды у большинства одинаков. Скважина-фильтры-умягчители, уличшители(кто-то воду ионизирует)-моноблок розлива. Выбирайте воду по вкусу и не парьтесь))
Я догадываюсь про процесс, главное, чтобы химии меньше клали. и Солей было в норме, т.к. например я на каком-то сайте видел, что хвастаются, что вода PH=7, для вкуса это хорошо, а для организма мало, должно быть минимум 7.5, для крови.
Ну и самое главное как они очищают бутылки, не остаются ли химические-моющие средства в бутылке, как стерильно закрывают и все такое.
Например для меня загадка, почему на сайте Кристальной и Белого ключа написано, что вода хранится 6 месяцев. Она что до такой степени стерильна? и так стерильна бутыль? Не верю, скорее всего кладут какой-то консервант, т.к. многоразовую бутыль сложно очистить, чтобы она была стерильной.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот позвольте мне немного поворчать) Скажите в чем разница между водой
http://www.krist64.ru/index.php?page=29
и этой:
http://www.krist64.ru/index.php?page=31
Согласно таблице справа обе воды имеют одинаковую жесткость, одна из них только обогащена кислородом! Раз жесткость одинаковая, тогда почему называется с пониженой жесткостью? Ошибка или обман? в PH огромный разброс, в Жесткости тоже большой разброс. Странно все это.
Теперь народ жаловался, что у Белого ключа очень жесткая вода, в отличии от Кристальной
Сравниваем:
http://voda64.ru/voda/sostav/ Тут полезных минераллов меньше, а жесткость больше, интересно за счет чего больше жесткость.
http://www.vyazovka.ru/aboutwater/ тут такая же жесткость, как у Кристальной, но маленький PH

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
"Производство "Кристальной" является высокотехнологическим процессом. Он позволяет мягко скорректировать состав воды, сохраняя нетронутой ее природную структуру. "
всего лишь красивые слова для заманрвания клиентов, как в рекламе имунеле или активий всяких

хвастаются, что вода PH=7, для вкуса это хорошо, а для организма мало, должно быть минимум 7.5, для крови.
это все ерунда. водородный показатель для воды для питьевых нужд должен лежать в пределах 6,0-9,0

Согласно таблице справа обе воды имеют одинаковую жесткость, одна из них только обогащена кислородом! Раз жесткость одинаковая, тогда почему называется с пониженой жесткостью?
имеется в виду, что обе воды имеют пониженную жесткость, только во вторую зачем то добавили немного кислорода, предполагаю, что просто маркетинговый ход

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Значит либо какую-то химию добавляют либо идет очистка фильтром, а это опять же химия. Так, что писать, что вода высшей категории, первой категории не знаю...
Естественно.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В Кристальной шустрые ребята все же работают...Вчера вечером заказали воду для кулера, утром уже приперли)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В Кристальной шустрые ребята все же работают...Вчера вечером заказали воду для кулера, утром уже приперли)))
алчность правит миром...
ps^ поставил дома стационарный фильтр, и не парюсь...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
алчность правит миром...
ps^ поставил дома стационарный фильтр, и не парюсь...

Медленно привозят - недовольны. Быстро - обратно недовольны :)
пысы. что за фильтр?

Н

Ната

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подниму тему. Надумала на дачу водичку с помпой поставить. Но не могу определиться какую именно воду брать. Хочется именно качественную воду. Кто что может подсказать?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я домой заказываю воду 2 видов. Горячую и холодную. В целях экономии затрат при транспортировке вода поступает не в бутылках, а по трубам.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Я домой заказываю воду 2 видов. Горячую и холодную. В целях экономии затрат при транспортировке вода поступает не в бутылках, а по трубам.
Ждал такого ответа :D

Н

Ната

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предсказуемая реакция, поэтому и уточнила , что на дачу.

Верх Низ