Ладно, согласна. Одни понты на самом деле! Брилики лучше в ушах носить или на пальчиках.Цитата: Сообщение от olltax Посмотреть сообщение Ну ещё бы! А если бы подарили? Лежал бы где нибудь.
Ну да!
Думаю Vertu многим понравится!:girl_blum::new_russian:
:b3b4e46f21f040a62b4 :a8e6cd7183adb9a51c1
Красиво написал. :good:
На самом деле выбора особого нет. Лично я бы посоветовал только обновлённый iphone 3GS. Очень модный девайс, пользуются все вне зависимости от возраста и статуса, очень быстрый и удобный.
Как вариант купить можно на заказ. вот цитирую:
Доллар щас припал децл, так что самое время покапать в баксах.
Вот ссылки на чела, который занимается доставкой. Его профиль на BMWclub тут, его тема там же вот.
Ну и вот его сайт с форумом.
Сам у него ничего не заказывал, но народ очень активно у него покупает. Он зарабатывает на этом. В темах можно почитать обо всей его деятельности.
Сколько ссылок накидали, спасибо большое, друзья! Узнал много нового, но мозг закипает уже...
присоединяюсь к плюсам за iphone, тоже к обычному телефону теперь ни за что не вернусь
самое главное,чтоыб польза была
тогда чтоб ударопрочность была высокой и самонаводящий высокоточный скоростной прицелНу, польза-то будет однозначно, хотелось бы извлечь максимальную))).
Ну, польза-то будет однозначно, хотелось бы извлечь максимальную))).
Шутник)))гы! Ты про телефон или про дэушку? :whistle3:
Шутник)))
лучше надувную девушку))) привези))) ахахахахаooh_lol:могу тебе подделку верту привезти))))
Думаю Vertu многим понравится!:girl_blum::new_russian:
кроме драгметалла и камней в нем ничего нет,по технической спеке полный отстой
:girl_mad: В курсе!Одни понты на самом деле! Брилики лучше в ушах носить или на пальчиках.
Красненькие-розовенькие и др -енькие отметаем. Склоняюсь постепенно к нокиям в стальном корпусе.Красненький какой нибуть!