Какой сотовый телефон подарить девушке?

• Автор темы Бриз
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дим, я не так давно телефон решил жене задарить. Она себе выбрала (вернее, ушлая менеджерица ей впарила) какой-то новомодный Сонерик. Я дома почитал про него, сказал: ф топку. Пошел, поменял на Нокию вот ТАКУЮ. Маленькая, удобная, функциональная. Можно очень много под себя в ней настроить. С весны ходит, очень довольна. Я за ним периодически наблюдаю (у тётьки в руках вещь, всё-таки), заливаю картинки, музыку, книжку телефонную бэкаплю, нормальный и симпотный тилипон, ИМХО. Можно читалку для книг влепить, скринсейверы прикольные, аська прекрасно пашет, эл. почта и т.п. Или ВОТ похожая модель. Зацени, бес тебе в ребро! :bye:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
О! А мне он показался "неженским", даже себе захотел приобресть. Батарейки на долго хватает?

Вот, не поверишь, хотел написать Собчак! Побоялся, фанаты затопчут.

Ну я то, без руля и без ветрил! Что мне фанаты! ;)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
5130 нокия давно снят с производства. найти новый анриал
смартфон девушке дарить не камильфо. имхо

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А мне нравится Самсунги, у них самый интересный дизайн, на мой взгляд, вообще практически во всех видах техники они интересней в этом смысле. Основной недостаток - фигово звучащая музыка и "безасечность". С другой стороны, я, например, с телефона музыку в любом случае не слушаю. Аська бы не помешала, конечно, поэтому я бы выбрала Нокию.

С Фаиной согласна насчет "без розового"; варианты, которые Andrey Ford предложил, по-моему, более чем на любителя :bad:.

Гнусмас, он и есть Гнусмас! Несерьезно. Лепят все, что попало. Фирма должна заниматья выпуском чего-то хорошего в какой-то определенной области. Во все стороны - это уже распыление. Всё, опять же, ИМХО. А так любая продукция, от телевизоров до машин-авто и стиральных - середнячки.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дим, я не так давно телефон решил жене задарить. Она себе выбрала (вернее, ушлая менеджерица ей впарила) какой-то новомодный Сонерик. Я дома почитал про него, сказал: ф топку. Пошел, поменял на Нокию вот ТАКУЮ. Маленькая, удобная, функциональная. Можно очень много под себя в ней настроить. С весны ходит, очень довольна. Я за ним периодически наблюдаю (у тётьки в руках вещь, всё-таки), заливаю картинки, музыку, книжку телефонную бэкаплю, нормальный и симпотный тилипон, ИМХО. Можно читалку для книг влепить, скринсейверы прикольные, аська прекрасно пашет, эл. почта и т.п. Или ВОТ похожая модель. Зацени, бес тебе в ребро! :bye:

6600 бюджетный вариант 6500 и характеристики у него не те,что ты привел
читаем
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/436484/
http://www.nokia.ru/products/phones/6600-slide/specifications
корпус пластик так что 6500 будет получше

насчет сони эрика глупо спорить,у него характерстики лучше и заряд он держит дольше,просто это как стиль,кто то ездит только на нокиан,покупает только телефоны нокиа, а кто то на континенталь и телефон сони эрик;)

твой пост еще раз говрит о том,что у людей все вкусы разные
самсунг очень не надежный телефон
призма модель уже старая и мне ниразу не нравится,для меня призма на любителя)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
6600 бюджетный вариант 6500 и характеристики у него не те,что ты привел

Чёта я не понял. А где я про характеристики писал? :eek:hmy: Хренасе, бюджетный! Весной стоил по городу от 12 до 13 тыров. Что же тогда небюджетное?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Чёта я не понял. А где я про характеристики писал? :eek:hmy: Хренасе, бюджетный! Весной стоил по городу от 12 до 13 тыров. Что же тогда небюджетное?

посмотри свою ссылку и те,что я привел
заодно сравни цены на 6600 и 6500 сейчас
:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
посмотри свою ссылку и те,что я привел
заодно сравни цены на 6600 и 6500 сейчас
:)

Я ссылки выложил только из-за фото. Считаю, что по функционалу для женщины хватает с головой, если только она не помешана на гаджетах. 6500 крутил-вертел в реале. У нескольких коллег такие. Считаю, что он больше мужского типа. Да и чем он лучше, кроме цены и размера? Мотивируй, именно для девушки, естественно!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я ссылки выложил только из-за фото. Считаю, что по функционалу для женщины хватает с головой, если только она не помешана на гаджетах. 6500 крутил-вертел в реале. У нескольких коллег такие. Считаю, что он больше мужского типа. Да и чем он лучше, кроме цены и размера? Мотивируй, именно для девушки, естественно!

фишка 6500 в его стальном корпусе, при одинаковых характеристиках его бюджетные клоны 6600 и 7610 супернова,которая стоила дешевле 6600 тогда
6500 имиджевая модель,она подойдет и мужчине и женщине
себе хотел 6500, но купил сони эрик К810i, характеристики лучше
знакомая взяла 6500
а вот ссылки по эрикам как раз и для женщин и для мужчин есть
а так можно было бы брать и 3600:)

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phon...ILTER_SUBMIT=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC&show=30

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

у меня такой только у друзей, у подруг нету

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
фишка 6500 в его стальном корпусе, при одинаковых характеристиках его бюджетные клоны 6600 и 7610 супернова,которая стоила дешевле 6600 тогда
6500 имиджевая модель,она подойдет и мужчине и женщине
себе хотел 6500, но купил сони эрик К810i, характеристики лучше
знакомая взяла 6500
а так можно было бы брать и 3600:)

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phon...ILTER_SUBMIT=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC&show=30

Если честно, мне телефоны вообще по барабану. Я ими не пользуюсь уже лет 5.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Верх Низ