Какой сотовый телефон подарить девушке?

• Автор темы Бриз
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Девушкам стальной цвет не всегда нравиться а воть красный и розовый и белый почти всегда ! особенно для девушки телефон это аксессуар а не средство связи! Хотя я не говорю про Бизнес-леди)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Девушкам стальной цвет не всегда нравиться а воть красный и розовый и белый почти всегда ! особенно для девушки телефон это аксессуар а не средство связи! Хотя я не говорю про Бизнес-леди)
Чёт вы странно о девушках думаете)) Для них телефон - средство связи, машина - средство передвижения и т.п.))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Чёт вы странно о девушках думаете)) Для них телефон - средство связи, машина - средство передвижения и т.п.))
а как же имидж? это я про марку телефона и про цвет телефона под одежду что бы подходил?

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:bad:
по мне так лучше черный))
Касательно модели..мне например Nokia N85 нравится, кто-то тут сказал, что смартфон для девушки не катит, а мне нравится:eek:n_the_quiet:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вчера в салоне смотрел Нокию 6700. Одна из редких металлических современных Нокий )) Качество классное, конечно, очень понравилось.
Не помню, мож уже давали сцылку на нее, вот http://www.mobile-review.com/review/nokia-6700.shtml

Самому понравилось. Только на металлической клаве следы от пальцев сильно остаются.
И опять же, мое мнение - девушке не надо металлическую Нокию. Если в компьютерах вооще шарит - Самсунг Виту хороший вариант, ну и вообще многие Самсунги есть сейчас интересные. На самом деле интересные)))
Вот к примеру http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4525911 тоже крутил в салоне, веселый телефончик, играет неплохо, ввобще как-то приятно пользоваться)

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И опять же, мое мнение - девушке не надо металлическую Нокию.
Чего это не надо? А если девушка боевая, привыкшая к походам, путешествиям, палаткам и бездорожью? От розового телефона только один прок, ИМХО,- его в траве и на снегу хорошо видно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Чего это не надо? А если девушка боевая, привыкшая к походам, путешествиям, палаткам и бездорожью? От розового телефона только один прок, ИМХО,- его в траве и на снегу хорошо видно.

туристка? тогда нужен с gps навигатором телефон:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
кпкшник похож сдох сафсем у меня...тож думаю какой телефон взять... и у меня щас 2 симки в двух телефонах, поэтому рассматриваю вариант объединения их

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну вот железная 6700 как раз с ЖПС... Еще видел с ЖПС раскладушка от Нокии, 6650, в Эльдораде конкретно видел. Около 10 тысяч. Играет тихо. но удобная сама по себе, материалы тоже приятные.

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бриз, как приобретешь телефончик, напиши плиз, что выбрал )))
Интересно же :to_clue:

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
смотря для чего жпс:)
возьми отдельно жпсник и телефон:)
Что бы девушка в нашем непростом мире не сбилась с правильного пути.
Конечно напишу. Призму, кстати, в продаже не нашёл.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

:bad:
по мне так лучше черный))

+1

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что бы девушка в нашем непростом мире не сбилась с правильного пути.

тогда в телефоне должны быть обязательно зашиты программы локатор и прочие,чтобы ты всегда мог знать ,по какому пути она сейчас идет, с кем и куда...а также кому звонит и с кем смс-ничает по подаренному тобой телефону:)

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
тогда в телефоне должны быть обязательно зашиты программы локатор и прочие,чтобы ты всегда мог знать ,по какому пути она сейчас идет, с кем и куда...а также кому звонит и с кем смс-ничает по подаренному тобой телефону:)
Это лишнее, ИМХО. При возникновении подозрений проще подарить ещё один телефон ещё одной девушке.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
не терпится узнать что он тебе подарит? :))))
Это лишнее, ИМХО. При возникновении подозрений проще подарить ещё один телефон ещё одной девушке.
правильно. бери сразу с десяток. оптом дешевле :))))

насчет железного корпуса. будет меньше держать батарейка. зато прочный, относительно. жаль сейчас практически не выпускают влаго-ударо защищенных.

Верх Низ