Какой сотовый телефон подарить девушке?

• Автор темы Бриз
  • Дата начала
OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Mazzay, симпатично! Посмотрел Призму, красавец, залез в отзывы- много негатива. А как Nokia 5310 по надёжности, не подводил?

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот этот метод в данном случае не вполне подходит. Она выберет бюджетный вариант из скромности, а заслуживает лучшего.

Спасибо, уже копаюсь в ссылках))).
extremal, в точку.

из скромности она может спросить на какую сумму расчитывать илиты невзначай можешь ей сказать и указать на другие модельки подороже и получше приее выборе,самое главное,чтобы он ей нравился и был по душе и выберет его типа она;)
просто телефон -это своего рода аксесуар,это ж не стиральная машинка,он как то должен подходить помимо его технической напичканности:)
ну тебе вообщем то видней,человека то ты знаешь лучше

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дим, спроси у ней хотя бы что она хочет,слайдер,раскладушку и обычный корпус,как Мазай предложил
говорю тебе из собственного опыта
тем более серия Експресс Музик пополнилась уже другими моделями:)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А сама какой бы хотела?

Если бы так же выбирали, то любой))))

Нокию уважаю. Корпус в строгом стиле, без всякого розового или красного. Радио, хороший фото, а в остальном - пофиг. У них по таким критериям много предложений.

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
из скромности она может спросить на какую сумму расчитывать

Да фиг. Не спросит. Возможность выбора нужно исключить, ибо однозначно выберет недорогой, и даже найдёт аргументы. Поэтому и задал здесь этот вопрос.

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нокия 6500 слайдер, кстати, самому понравился. Железяка!

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
+1 за призму, у всех девушек с этим телепоном, которых я знаю они пока что несломались...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да фиг. Не спросит. Возможность выбора нужно исключить, ибо однозначно выберет недорогой, и даже найдёт аргументы. Поэтому и задал здесь этот вопрос.

мож ошибаешься?

ты все таки распроси ее какой цвет ей хочется,какой форм фактор

у меня есть знакомая,для которой существует только раскладушка и слайдер и не дай бог черного цвета,Фаина напротив чтобы был строгий и не дай бог розовый, другой нужен был функционал и классический корпус нравился
помогал им телефоны выбирать)))
вообщем повторюсь,узнай хотя бы предпочтения,потом и будешь от них отталкиваться

я бы брал что тебе накидал из эриков и нокию 6500 серебристую в стальном корпусе

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Интересно, а кто у меня должен быть?
ЗЫ: На эту тему предложения так же могут быть рассмотрены. Пафос типа Джоли исключаем, и т.д.

А более земные варианты типпо Собчак? Гы! :lol:

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Отличный телефон! У меня сейчас такой - оч.довольна)
О! А мне он показался "неженским", даже себе захотел приобресть. Батарейки на долго хватает?
А более земные варианты типпо Собчак? Гы! :lol:
Вот, не поверишь, хотел написать Собчак! Побоялся, фанаты затопчут.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
О! А мне он показался "неженским", даже себе захотел приобресть. Батарейки на долго хватает?
Ну почему это неженский?!:))) Они же только в таких цветах - более женских - серебристый, розовый и шоколадный)
Дня на три активного использования хватает

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Самсунги в пень, т.к. было у самого больше 70 телефонов, то со своим опытом Лично никогда девушке не подарил бы самсунг....

А мне нравится Самсунги, у них самый интересный дизайн, на мой взгляд, вообще практически во всех видах техники они интересней в этом смысле. Основной недостаток - фигово звучащая музыка и "безасечность". С другой стороны, я, например, с телефона музыку в любом случае не слушаю. Аська бы не помешала, конечно, поэтому я бы выбрала Нокию.

С Фаиной согласна насчет "без розового"; варианты, которые Andrey Ford предложил, по-моему, более чем на любителя :bad:.

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну почему это неженский?!:))) Они же только в таких цветах - более женских - серебристый, розовый и шоколадный)
Дня на три активного использования хватает

Ну я смотрел только картинку. Зайду гляну живьём. А Призма всё же прикольная...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Просвистите меня, это чего такое?

Это отсутствие неглючащей телефон аськи, хотя может у новых моделей вообще такой беды нету, я не интересовалась, если честно.

Верх Низ