OP
Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Mazzay, симпатично! Посмотрел Призму, красавец, залез в отзывы- много негатива. А как Nokia 5310 по надёжности, не подводил?
Спасибо))). А сама какой бы хотела?Прекрасные слова! Душа радуется! Уверена, что девушка будет счастлива получить подарок, выбранный с такой любовью. :yes4:
Вот этот метод в данном случае не вполне подходит. Она выберет бюджетный вариант из скромности, а заслуживает лучшего.
Спасибо, уже копаюсь в ссылках))).
extremal, в точку.
А сама какой бы хотела?
из скромности она может спросить на какую сумму расчитывать
Да фиг. Не спросит. Возможность выбора нужно исключить, ибо однозначно выберет недорогой, и даже найдёт аргументы. Поэтому и задал здесь этот вопрос.
Да однозначно нет.мож ошибаешься?
Хм. Призма прикольная...+1 за призму, у всех девушек с этим телепоном, которых я знаю они пока что несломались...
Работает год уже. Не подводит. У других знакомых — и того больше.А как Nokia 5310 по надёжности, не подводил?
ОК, понятно.Работает год уже. Не подводит. У других знакомых — и того больше.
Отличный телефон! У меня сейчас такой - оч.довольна)
Интересно, а кто у меня должен быть?
ЗЫ: На эту тему предложения так же могут быть рассмотрены. Пафос типа Джоли исключаем, и т.д.
О! А мне он показался "неженским", даже себе захотел приобресть. Батарейки на долго хватает?Отличный телефон! У меня сейчас такой - оч.довольна)
Вот, не поверишь, хотел написать Собчак! Побоялся, фанаты затопчут.А более земные варианты типпо Собчак? Гы! :lol:
Ну почему это неженский?!)) Они же только в таких цветах - более женских - серебристый, розовый и шоколадный)О! А мне он показался "неженским", даже себе захотел приобресть. Батарейки на долго хватает?
Самсунги в пень, т.к. было у самого больше 70 телефонов, то со своим опытом Лично никогда девушке не подарил бы самсунг....
Ну почему это неженский?!)) Они же только в таких цветах - более женских - серебристый, розовый и шоколадный)
Дня на три активного использования хватает
Просвистите меня, это чего такое?безасечность
Просвистите меня, это чего такое?