V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Yup, ОПРОС неточен,наверное он может быть непонятным для многих,желающих ответить,поделиться опытом,так сказать
этом отношении будут примено на 25-30% в сторону низовых,для которых высокие обороты будут явно не щадящими,часто губительными-из за сложных механических и газодинамических процессов происходящих в них(не буду углубляться в подробности).ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДВИГ. РАБОТАЛ ЛЕГКО-это можно иногда чувствовать без глядения на тахометр)),Можно проконсультироваться у СВР,например-соображает,думаю подскажет если чё...(ИМХО),или покурить Яндекс например...(Сам из личного опыта говорю))
все двиг. в основном,отличаются друг от друга на короткоходные(короткий ход поршня) и длинноходные(длинный ход поршня),и не имеет значение иномарка это или Росавтопром...Если двиг.короткоходный(почти весь ваз ПП,хундай аccent,Москвичи там,или нексия и.т.д.-они все короткоходны...Так вот-для короткоходного двигла более щадящим будет высокооборотистый режим,не важно сколько там + , - оборотов будет(примерно от 2300 и выше...).При этом для длинноходного двигла этот режим щадящем не будет,оптимальным будет 1500-2500-3200об мин..,это Волга-ЗМЗ 402,УМЗ 4215,ВАЗ 2103,и.т.д.))При этом шестигоршковые двигуны,даже при одинаковом ходе поршня,при отношении к четырёхгоршковым будут низовыми(примерно на 20%),а восьмигоршковые приКакой режим работы двигателя более оптимальный?
этом отношении будут примено на 25-30% в сторону низовых,для которых высокие обороты будут явно не щадящими,часто губительными-из за сложных механических и газодинамических процессов происходящих в них(не буду углубляться в подробности).ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДВИГ. РАБОТАЛ ЛЕГКО-это можно иногда чувствовать без глядения на тахометр)),Можно проконсультироваться у СВР,например-соображает,думаю подскажет если чё...(ИМХО),или покурить Яндекс например...(Сам из личного опыта говорю))
Ответ-погазуйте на холостых,прочувствуйте,когда меньше всего "дрожи,там дрыганей двиг.,и.т.д.,самые мягкие ощущения,при этом на Матиз двигло верховое,т.е. начинайте слушать от 1800- 2000об.мин.))-Вам понравиться самая "мягкая" его работа,без дребезжаний передней панели,дрожи под креслом,рулём - не знаю как Вам сказать,но можно это почувствовать-примерно от 1800-3500 об.мин.-это самая "мягкая" его работа-почувствуйте в движении,скажем на 3й передачи по ровной дороге-наверное почувствуете...то смысл Ваших ответов в теме неясен.
Не всегда Факт...(не поржал,но тоже готов))поржал.
Короче если на пальцах и понятным языком и для женщин - тебе бежать легче когда ты редко и поверхностно дышишь или когда часто и глубоко?