Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Чем общие дети? Да, согласен +1.Минимум на 3 года старше должен быть мужчина!
Чем общие дети? Да, согласен +1.Минимум на 3 года старше должен быть мужчина!
Минимум на 3 года старше должен быть мужчина!
Это потому что среднестатистический мужчина отстает в развитии от женщины минимум на 3 года? Или еще из-за чего? Прямо любопытно!
По развитию бывают и девушки отставшие!))) Если мужчина ровесник или старше года на два заставит уважать его (как мужчину) и воспринимать всерьез…..я не против Но такого со мной еще не было))))))))
ЗЫ: про младше вообще не обсуждается))
Спор вообще странный "как должно быть, как лучше"
По моему мнению, мужчина должен быть старше, но вот в жизни у меня наоборот.
не расстраивайся...это пока.
Никогда не думал, что уважение от возраста зависит! Т.е. если вы моложе меня на 10лет то это пипец уже какое уважение априори, а если я младше любимой женщины на 2-3 года, то это так, обречен быть подкаблучником?...
И еще говорят, что 30-ти летние женщины заглядываются на 20-ти летних мальчиков. Врут, или это только дуры заглядываются?
Миша,я приведу маленький пример,а ты мне скажи насколько я прав или нет. Вот тебе 40 лет....а жена положим ровесник. И ты (ну не ты а мужчина среднестатистический) не будет заглядываться на девачек помоложе?
Хорошо, что не я!
"Муж и жена лежат на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку.
Жена:
- Не забывайся, ты все-таки со мной!
- Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню."(с)
Вот это новость? ну он точно выглядит тебя по-старше!Спор вообще странный "как должно быть, как лучше"
По моему мнению, мужчина должен быть старше, но вот в жизни у меня наоборот.
По развитию бывают и девушки отставшие!))) Если мужчина ровесник или старше года на два заставит уважать его (как мужчину) и воспринимать всерьез…..я не против Но такого со мной еще не было))))))))
ЗЫ: про младше вообще не обсуждается))[/QUOTE]
+1,, а вот про уважение не согласна!
Никогда не думал, что уважение от возраста зависит! Т.е. если вы моложе меня на 10лет то это пипец уже какое уважение априори, а если я младше любимой женщины на 2-3 года, то это так, обречен быть подкаблучником?...
И еще говорят, что 30-ти летние женщины заглядываются на 20-ти летних мальчиков. Врут, или это только дуры заглядываются?
хорошо если посмотреть,а то ведь тянет и попробовать....
хорошо если посмотреть,а то ведь тянет и попробовать....
Кого как, кого как... Так сказать, по себе людей не судят! Разные бывают ситуации. Хотя, я думаю, что мужчина, партнер, должен быть опытным и не глупым, тогда он сумеет доставить девушке удовольствие. А красивое, молодое, тело без мозга, это "швейная машинка" и не более того. Поэтому видимо все сильно зависит от возраста женщины. Если 18, то да, чем больше разница тем лучше. Если 30, то и ровесник не плохо подойдет... Ну продолжая логический ряд далее.... Как-то так.
А нам в старости чего же делать-то?Мишь,ты очень любишь мерять по себе....давай уж лучше по статистике возьмём...Мужчины достигшие 40 летнего возраста в 80% имеют разовых или постоянных любовниц на10-15 лет младше себя.....если это ни о чём не говорит,то я вообще не хочу продолжать дальше...я просто хотел сказать то, что молодая жена это с этой точки зрения очень неплохо....и понимают мужики это после 30-35 лет.....
Мишь,ты очень любишь мерять по себе....давай уж лучше по статистике возьмём...Мужчины достигшие 40 летнего возраста в 80% имеют разовых или постоянных любовниц на10-15 лет младше себя.....если это ни о чём не говорит,то я вообще не хочу продолжать дальше...я просто хотел сказать то, что молодая жена это с этой точки зрения очень неплохо....и понимают мужики это после 30-35 лет.....
Миша сказал же...по молодым мальчикам идти...А нам в старости чего же делать-то?
здесь обсуждаются именно партнёры и если у тебя жена и партнёр это разные люди,то у меня это одна и тот же человек....Саш, жены это в другой теме обсуждается. В соседней. Если я правильно понял ТС, то тут обсуждаются партнеры.... А ты все о своем. Да безусловно. Но и удержать сложнее, ревность и все такое, как отрицательная сторона.
Да ну я вам говорю(пишу) про себя. Я не говорю, что это правильно. Просто я не воспринимаю ровесников всерьез,но мне интересно с ними общаться как с друзьями. Я думаю когда мне будет 30 это пройдет))))Никогда не думал, что уважение от возраста зависит! Т.е. если вы моложе меня на 10лет то это пипец уже какое уважение априори, а если я младше любимой женщины на 2-3 года, то это так, обречен быть подкаблучником?...
+1,, а вот про уважение не согласна!
Ты то на личности предлагаешь перейти, то к статистике обратится, и говорить вообще ... Тебя не поймешь. Фу таким быть.здесь обсуждаются именно партнёры и если у тебя жена и партнёр это разные люди,то у меня это одна и тот же человек....
Да ну я вам говорю(пишу) про себя. Я не говорю, что это правильно. Просто я не воспринимаю ровесников всерьез,но мне интерессно с ними общаться как с друзьями. Я думаю когда мне будет 30 это пройдет))))
Да когда с тобой начинаешь разговаривать,то почему-то ты всегда говоришь со своей колокольни....хотя и я тоже этим грешу,но я по крайней мере имею богатый опыт. Да и в кругах общения широк,потому и говорю как бы обобщённо и на примерах многих людей,коих лично знаю.....Ты то на личности предлагаешь перейти, то к статистике обратится, и говорить вообще ... Тебя не поймешь. Фу таким быть.
)