London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ну это ниже пояса...ОНА ЬЕЗ МЕНЯ ПРОПАДЕТ...
ну это ниже пояса...ОНА ЬЕЗ МЕНЯ ПРОПАДЕТ...
А не головой?нормальные БАБЫ дорогу грудью пробивают
ОднАзначна!
Ещё занимает вопрос (возвращаясь к тому, что будет через 5 лет), почему со временем, и очень с коротким временем как правило, наши спутницы начинают считать, что нормальные трусы сейчас, полноразмерные такие, вместо стрингов, которые надевались для мужчины всегда раньше - это нормально??? Или, что дома можно ходить не причесавшись или в каком-нить старом выцвевшем халате, который достался по наследству от любимой бабушки и в растянутых шерстяных носках? Или можно забросить тренировки в спортклубе и отрастить себе всевозможные места? Ну куда девается вот эта радость для глаз?! Или мы сами во всём виноваты ? И поиск любовниц для радости глаз и кхм... всего, что ниже - это что, необходимость ?! Так всегда штоль будет ?
))))))))) а потом в привычку войдет типа?))
хм...кстати, вот есть такое мнение - чем больше мужчина вкладывает в женщину (и материально и морально), тем она ему дороже и тем больше он ее ценит и будет боятся её потерять)...правда ли это?
щаз тему с опросом зафигачу)
удивительно,но почему-то все женщины наступают на эти грабли....И вроде такой родной и никуда уже не денется и никуда не улетит, привязан, крепко и сильно.
прикольные сценарии вы тут генирируете)))И вот подумалось мне, а ведь что-то есть в том раньше, в старину муж с женой спали в разных спальнях и приходили только насладиться сладостью любви и вновь разойтись по своим комнатам. И называли мужей на ВЫ и т.д. .и.т.п.
А ты всё ещё живёшь не в особняке на 20 комнат? и без прислуги? О_о!прикольные сценарии вы тут генирируете)))
а в машину интересно мона прописаться, а то одни налоги, а жить спокойно не дают, то посуду помой, то музыка громка, то не кури в квартире, уйду я от них в двадцатикомнатный особняк с видом на море)А ты всё ещё живёшь не в особняке на 20 комнат? и без прислуги? О_о!
давно пора....уйду я от них в двадцатикомнатный особняк с видом на море)
прикольные сценарии вы тут генирируете)))
у меня был экспериментальный класс, ни чертения ни астрологии тоже не было)Школьный курс, между прочим!
ты не представляешь как это видно..и вааще у мну девять классов среднего образования))
а в машину интересно мона прописаться, а то одни налоги, а жить спокойно не дают, то посуду помой, то музыка громка, то не кури в квартире, уйду я от них в двадцатикомнатный особняк с видом на море)
у меня был экспериментальный класс, ни чертения ни астрологии тоже не было)
и вааще у мну девять классов среднего образования))
я стараюсь)))ты не представляешь как это видно..
это зачем это?отморожу уши назло маме)))))))))))))
мне то дааааа))))))))))))))для того чтобы быть истинной стервой и требовать в ресторане от официанта недостающего компонента в салат по-моему достаточно!!!!
А ещё раньше мужи за разными женами гонялись вприпрыжку по джунглям размахивая дубиной из рога мамонта. Тоже пора реанимировать обычаи?)Возможно потому, что они уже стали настолько родными друг для друга, уже не стесняясь и лтнии бикини выстригают при мужчине, и прыщи подавить можно. И вроде такой родной и никуда уже не денется и никуда не улетит, привязан, крепко и сильно. И вот подумалось мне, а ведь что-то есть в том раньше, в старину муж с женой спали в разных спальнях и приходили только насладиться сладостью любви и вновь разойтись по своим комнатам. И называли мужей на ВЫ и т.д. .и.т.п.
А ещё раньше мужи за разными женами гонялись вприпрыжку по джунглям размахивая дубиной из рога мамонта. Тоже пора реанимировать обычаи?)
а как размножаюцо тараканы, что они такие живучие, так продуктивно или так часто?
Вопервых хватит меня называть множественным числом, иначе я буду тебя называть женщинами с задницами. Посморела бы перевод штоле для начала))а еще драться за самок, тоже прикольно. лично мне нравится. а то в последнее время всё чаще деруться за "смесь вибратора с банкоматом" женщины.
так что не спорь мучачос, если возьмешь меня в жЁны будем спать в разных комнатах ))))