Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
да вот именно.... нихрена никакого опыта!!!!!
Это хорошо или плохо?
да вот именно.... нихрена никакого опыта!!!!!
способом отбирания денег, хоррошо... или плохо. еще не разобралась. надо подумать.Это хорошо или плохо?
по ситуации, смотря в какую сексуальную игру играть)Это хорошо или плохо?
читали мы его знания. две девушки и он... ничего нового.Nusferatus, попроси...он поделится знаниями...
я знаю. Ты любишь в плохую девочку...по ситуации, смотря в какую сексуальную игру играть)
надо действовать...еще не разобралась. надо подумать.
по ситуации, смотря в какую сексуальную игру играть)
:rofl:весна и до холодных и сдержанных британок добралась.
держитесь мужики!!!
:lol:чтобы мужчина думал о тебе постоянно возьми у него денег и долго не отдавай.... )))))))
:blink:Nusferatus, попроси...он поделится деньгами...
:a8e6cd7183adb9a51c1ну все, весна и до холодных и сдержанных британок добралась. держитесь мужики!!!
читали мы его знания. две девушки и он... ничего нового.
Не, всётаки я тебя скорее обожаю, чем не очень. Дистанционно канешна))ну все, весна и до холодных и сдержанных британок добралась. держитесь мужики!!!
))))))))) а потом в привычку войдет типа?))чтобы мужчина думал о тебе постоянно возьми у него денег и долго не отдавай.... )))))))
Правда. Как предмет обихода, украшения, абстановки.чем больше мужчина вкладывает в женщину (и материально и морально), тем она ему дороже и тем больше он ее ценит и будет боятся её потерять)...правда ли это?
ну кому для чего нужна)) кому поговорить, а кому - абстанофка))Правда. Как предмет обихода, украшения, абстановки.
А сама?)) Для чего вот тебе женщина?))
не... я в себя вкладываца люблю) так што предпочитаю самостоятельных для поговорить))))А сама?)) Для чего вот тебе женщина?))
Хм.. а какже самолежательные?))не... я в себя вкладываца люблю) так што предпочитаю самостоятельных))))
думаю таких никто не предпочитает))))))))))Хм.. а какже самолежательные?))
))))))))) а потом в привычку войдет типа?))
хм...кстати, вот есть такое мнение - чем больше мужчина вкладывает в женщину (и материально и морально), тем она ему дороже и тем больше он ее ценит и будет боятся её потерять)...правда ли это?
щаз тему с опросом зафигачу)