Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
От Джамшута и слышу! (с)OsimkaЕсли верить поговорке про меру испорченности, то ты безнадежно испорчен :grin:!
От Джамшута и слышу! (с)OsimkaЕсли верить поговорке про меру испорченности, то ты безнадежно испорчен :grin:!
вот такая она загадочная....От Джамшута и слышу! ©Osimka
Загадочные Джамшуты с мазолями на непонятных местах!
:blink:
я так понимаю, что вы на разных женщин смотрите или вкусы у вас разные.
а тебе хотца,чтоб они на одну смотрели?я так понимаю, что вы на разных женщин смотрите или вкусы у вас разные.
Я - на разных.я так понимаю, что вы на разных женщин смотрите или вкусы у вас разные.
мну миниралки хоца. изжога после банки сгущёнки замучала(а тебе хотца,чтоб они на одну смотрели?
ты на Кубе?Я - на разных.
а тебе хотца,чтоб они на одну смотрели?
все хотят...но некоторые это тщательно скрывают. А какая разница в возрасте для тебя наиболее комфортна?а какая женщина этого не хочет??????
Я не хочу, я не во вкусе ни одного ни второго, поэтому если будут на меня смотреть, значит я им денег должнаа какая женщина этого не хочет??????
все хотят...но некоторые это тщательно скрывают. А какая разница в возрасте для тебя наиболее комфортна?
Я не хочу, я не во вкусе ни одного ни второго, поэтому если будут на меня смотреть, значит я им денег должна
:rofl:чтобы мужчина думал о тебе постоянно возьми у него денег и долго не отдавай.... )))))))
чтобы мужчина думал о тебе постоянно возьми у него денег и долго не отдавай.... )))))))
Например та, на которую не смотрят)а какая женщина этого не хочет??????
Зачод)))))))))чтобы мужчина думал о тебе постоянно возьми у него денег и долго не отдавай.... )))))))
LancerA, большой опыт в завоевании мужских сердец?
Nusferatus, попроси...он поделится знаниями...нихрена никакого опыта!!!!!