L
LancerA
Guest
блин, раскололась ))))))))))))Неудовлетворенность, в каждом посте! В каждой фразе...
ах так!!!!!
блин, раскололась ))))))))))))Неудовлетворенность, в каждом посте! В каждой фразе...
ах так!!!!!
Вот мы мужики, сплошь и рядом счастливые, а вот дамы, постоянно несчастные! Не замечали странность?
я стараюсь быть беспристрасным....с тобой это тяжело,но я справлюсь...ах так!!!!!
####ец...да и пусть. зато что со мной будет када удовлетворюсь)))))))))))))))я стараюсь быть беспристрасным....с тобой это тяжело,но я справлюсь...
Неправда! ) Мы, по определению, счастливее, потому что всегда чьи-то любимицы, нас балуют, холют и лелеят Girl Smile
по-моему одно и тоже )))))Неправда! ) Мы, по определению, счастливее, потому что всегда чьи-то любимицы, нас балуют, холют и лелеят :girl_smile: А мужчина счастлив, когда его любимая женщина проделывает с ним всё выше перечисленное
####ец...да и пусть. зато что со мной будет када удовлетворюсь)))))))))))))))
Вы это стюардессам на ланцерах расскажите!
А у Вас да, все хорошо ...
Вы это стюардессам на ланцерах расскажите!
чуть что сразу косой(с).:sad:Ну Саша.................
никто не может понять женщину лучше чем другая женщина, да еще и ОВЕН ОВЕНАЯ уверена, что у неё всё отлично
кажется моя подпись и так все объясняет. не стоит повторяться
Персонально для меня, Ваша подпись ничего не объясняет. Расскажите пожалуйста, или повторитесь пожалуйста. А то все в курсе, а я то и не знаю.....
никто не может понять женщину лучше чем другая женщина, да еще и ОВЕН ОВЕНА
Ой, ну Вы знаете, у нас на форуме, есть такие умельцы, могу порекомендовать. Они Вам вместо голубой пилоточки на аватарке, такую замечательную каску пририсуют! Закачаешься!:nyam:все что вы сказали в двух словах. знают те кто меня так назвал
а я в вас верил....чистой и нежной верой ребёнка...впала в печаль,обличающую душу
клуб, алкоголь далее по тексту
Ой, ну Вы знаете, у нас на форуме, есть такие умельцы, могу порекомендовать. Они Вам вместо голубой пилоточки на аватарке, такую замечательную каску пририсуют! Закачаешься!:nyam:
а я в вас верил....чистой и нежной верой ребёнка...