Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Реально?:blink::b3b4e46f21f040a62b4Педофил... :yes3:
Реально?:blink::b3b4e46f21f040a62b4Педофил... :yes3:
убил....Ага, а ещё прикольно уговорить и отказаться.
по совместительству?Но возможны варианты...
У внедорожных исчо грязь и резиновые штаны до ушей:yes4:И вам не хворать, человек внедорожный, с гипсом вместо кожи
:148:И вам не хромать, человек внедорожный, с гипсом вместо кожи
а ты ему веришь?Реально?
:yes3:Реально?:blink::b3b4e46f21f040a62b4
сучка-крашена....есть такое выражение....нее, реально он жопы любит, а виртуально моск дрочит))))
Всесторонне развитая личность:a8e6cd7183adb9a51c1нее, реально он жопы любит, а виртуально моск дрочит))))
В обязательном порядке. Столько заразы кругом....резиновые штаны до ушей
Уже выручало?:girl_haha:В обязательном порядке. Столько заразы кругом....
Или таг...
А я разве давал ей повод не верить мне? :blink:а ты ему веришь?
:a8e6cd7183adb9a51c1:yes3:
педофилия-это статья....ты хочешь предьявить мне обвинение? или так пошутил?А я разве давал ей повод не верить мне?
Уверен, что да.Уже выручало?
Молодец! Йа тоже за безопасный секас!В обязательном порядке. Столько заразы кругом....
Статья - это когда 25-и летний с девушкой на 10 лет младше себя... А когда 60-и летний с женщиной на 25 лет младше себя - это педофилия... )педофилия-это статья....ты хочешь предьявить мне обвинение? или так пошутил?
на вопрос ответь пожалуйста...Статья - это когда 25-и летний с девушкой на 10 лет младше себя... А когда 60-и летний с женщиной на 25 лет младше себя - это педофилия... )
резиновые штаны до ушей
В обязательном порядке. Столько заразы кругом....
нда, ну носки некоторые не снимают, еще понятно и ладно, но вот чоб и в штанах....:b3b4e46f21f040a62b4Молодец! Йа тоже за безопасный секас!
Ага, потом не найдёшь потому что.нда, ну носки некоторые не снимают, еще понятно