Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. (с) А в остальном - "любовь приходит и уходит". Духовное единение остается, а вот на молодых и красивых оглядываются.фшоке.... а мучжинки хорошеют чтоли с годами?:fbb70e0985b2cd2fecf
по теме: причем тут разница в возрасте, должно быть духовное единение. а это от возраста не зависит.
От нее мужчины бегать будут! ну или держать дистанцию.именно :yes4:
а вообще конечно также и про женщину можно сказать: если она самодостаточна, уверенно чувствует себя на этой грешной земле, то к ней потянутся и мужчины и милые мальчики... и о ее внешности они будут думать в последнюю очередь.
зы но эт если они настоящие мужчины, а не "самцы" n_the_quiet:
Золотые слова! А через 10 лет в Клаву!Я вот это принимаю как факт, но мне все равно кажется, что самая-пресамая красавица-раскрасавица через год-несколько совместной жизни превратится в просто Машу, Дашу, Наташу, то есть просто в родного человека.
Чистая правда. Если и не весело, то как минимум не скучно.Там, где Osimka, всегда весело.
Давайте примем,всё-таки тот факт,что внешность и фигура для женщины более важная составляющая,чем для мужчины. И не надо с этим спорить. Душа,характер и прочие человеческие качества очень важны,но проявляют к ним интерес гораздо позже. Про молоденьких девочек ,не передёргивайте,речь идёт о совместном проживании,а не о флирте на какое-то время.Так вот,личный опыт позволяет мне утверждать,что взрослому и состоявшемуся мужчине легче найти спутницу жизни,обладающую всеми вышеназванными качествами,чем молодому человеку. А посему,опять-таки лично для себя,считаю разницу в 7-10 лет,предпочтительной....всё,конечно,имхо.
Александр, Вы как всегда на высоте. А еще взрослый мужчина более уверен в себе. А женщины любят сильных!
Эх Вы молодые! Даже тост такой был - "Так выпьем за то, чтобы наши женщины, были моложе коньяка, который мы сейчас с Вами пьем!"(с) Понимание, оно с возрастом приходит. Да и сточки зрения 25-ти летней девушки, той что с 60-ти летним, следуя Вашей логике - некрофилия?:b3b4e46f21f040a62b4Статья - это когда 25-и летний с девушкой на 10 лет младше себя... А когда 60-и летний с женщиной на 25 лет младше себя - это педофилия... )