era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну не знаю. Мне нравится искусство.
(с)- Молодой человек, а вам нравится Чайковский?
- Нет.
- А вы бы ему понравились...
Ну не знаю. Мне нравится искусство.
(с)- Молодой человек, а вам нравится Чайковский?
- Нет.
- А вы бы ему понравились...
Идеальная женщина должна:
Готовить –Стирать- Давать- рожать детей- общаться -быть красивой - уметь прощать -требовать денег -давать -хотеть шубу – давать- хотеть косметику- опять даватьJ
Готовить –Стирать- Давать- рожать детей- общаться -быть красивой - уметь прощать -требовать денег -давать -хотеть шубу – давать- хотеть косметику- опять даватьJ
добавила бы ещё то, что ей самой это должно нравиццо))
Эт лишнее
Итого идеальная женщина это электрическая плита с функцией горизантальной загрузки и деликатной головомойки отечественного производства, но с гарантией, в стальном корпусе и с выходом в интернет. и с дверцей как у холодильника, чтоб её всё время открывали чего то хотели, чего не знали, но что то брали, и желательно что-то свежее и вкусное)Идеальная женщина должна:
Итого идеальная женщина это электрическая плита с функцией горизантальной загрузки и деликатной головомойки отечественного производства, но с гарантией, в стальном корпусе и с выходом в интернет. и с дверцей как у холодильника, чтоб её всё время открывали чего то хотели, чего не знали, но что то брали, и желательно что-то свежее и вкусное)
Эхх... какие твои годы... Как ты хорошо про мужчин думаешь... Ничё... скоро снимешь розовые очки...ну по-крайней мере я думаю что со стороны мужчин именно так дело и обстоит
не обманывай девушку, не снимет, а снимут, или заставят снять)Ничё... скоро снимешь розовые очки...
я так не думаю)ну по-крайней мере я думаю что со стороны мужчин именно так дело и обстоит
Кто тибя обидил, Детка?не обманывай девушку, не снимет, а снимут, или заставят снять)
А как ты думаешь?я так не думаю)
заказ в личкеКто тибя обидил, Детка?
Покажы пальцем на этава нигадяя...
Я не думаю, я делаю, в этом я идеальна)А как ты думаешь?
Эхх... какие твои годы... Как ты хорошо про мужчин думаешь... Ничё... скоро снимешь розовые очки...
Залез в личку... Абманщицо...заказ в личке
Эх... Вот зато тут правду сказала!!!Я не думаю.. ...в этом я идеальна)
Вообщем любить трахаться...