Какой должна быть идеальная девушка?

• Автор темы Esmeralda
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дарить нам мужчинам какую то романтику а не показывать себя как какая нибуть сексуальная стерва....

так вы в соседних темах тогда не просите девочек сиськи вам показать.....

просите звезды тогда показывать, я не знаю....или еще чего.

а то за что боролись, на то и напоролись называется.

:biggrin:

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
так вы в соседних темах тогда не просите девочек сиськи вам показать.....

просите звезды тогда показывать, я не знаю....или еще чего.

а то за что боролись, на то и напоролись называется.
воть воть такие, мы иногда хочется сисеГГ а когда то и сисеги надоедают и девушку спокойную как говорится "монашку" хочятсо!) )!

и вы нас) звезды просите показат!Ь)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
воть воть такие, мы иногда хочется сисеГГ а когда то и сисеги надоедают и девушку спокойную как говорится "монашку" хочятсо!) )!

это тогда вам туда где можно "всех посмотреть"
а не тут к романтике взывать :biggrin:

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, ну знаешь ли многие уже не знают что такое приличие и т.п. =) много всяких"фа-фа-ля-ля", такие все деловые,на гламуре, на пафосе, тут я не общаюсь, это я не это, а потом оказывается что это она так недоступность пыталась изобразить... мало культурных, начитанныхевушек осталось, если и остались, то такие на девушек не похожи, короче как-то так.... Ну и уж не буду всякие другие мелочи расписывать =)вести себя надо нормально.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, ну знаешь ли многие уже не знают что такое приличие и т.п. =) много всяких"фа-фа-ля-ля", такие все деловые,на гламуре, на пафосе, тут я не общаюсь, это я не это, а потом оказывается что это она так недоступность пыталась изобразить... мало культурных, начитанныхевушек осталось, если и остались, то такие на девушек не похожи, короче как-то так.... Ну и уж не буду всякие другие мелочи расписывать =)вести себя надо нормально.

Да поняла я о чем вы, хотелось просто узнать что в вашем понимании "нормально", а так на самом деле если, то все зависит только от круга вашего общения.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Для меня идеальная это моя женщина с которой я сейчас встречаюсь,вот скажу честно ну небыло у меня до нее хоть чуточку похожей на нее.Моя звезда,буду надеятся что наши отношения бесконечны как ее глаза.

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
идеальная - это я. обосновывать не хочу. но я себе нравлюсь.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
вопрос, скорее к парням) какой вы себе представляете идеальную (во всех смыслах это слова) девушку? встречали ли вы идеальную, ну или почти идеальную девушку?
Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х; где Ж - жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "идеальная" женщина....

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х; где Ж - жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "идеальная" женщина....

:b3b4e46f21f040a62b4:713ac382742aafc8937 вот насчет Х я не согласен :pooh_lol:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вам:to_clue:

Вложения

• x_c44df850.jpg
    x_c44df850.jpg
    35 КБ · Просмотры: 66
Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у каждого разные идеалы.а совсем идеальные и женщины и мужчины скучны .........

не так?

ReaL

ReaL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идеальный людей не бывает , их никогда не было ! Ничего личного ! :prankster2:

Верх Низ