Солнечная
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
У каждого свой идеал. А у меня масло такое.
воть воть такие, мы иногда хочется сисеГГ а когда то и сисеги надоедают и девушку спокойную как говорится "монашку" хочятсо!) )!
и вы нас) звезды просите показат!Ь)
иногда то можна)))))тогда ваще не должно быть идеала
Не пугать :b3b4e46f21f040a62b4вопрос, скорее к парням) какой вы себе представляете идеальную (во всех смыслах это слова) девушку? встречали ли вы идеальную, ну или почти идеальную девушку?
ну и что не нужно делать, чтобы не отпугнуть парня:first_move:
+ тыща!Может быть лифчик не стоит показывать в социальных сетях и форумах... Хотя сча опять понабегут ценители уже жОнатые и скажут, как обычно, что я не прав.
Ну вообщем у меня опять играет максимализм, в руках книжка "Домострой" и я ничего не понимаю в этих колбасных обрезках....
Никогда, ничего приличного и серьёзного Вы не найдёте, впрочем как и многие другие девушки, считающие, что такими способами можно и нужно действовать... Не этим брать надо, не этим...
Как мило! :girl_smile:Для меня идеальная это моя женщина с которой я сейчас встречаюсь,вот скажу честно ну небыло у меня до нее хоть чуточку похожей на нее.Моя звезда,буду надеятся что наши отношения бесконечны как ее глаза.
это иллюзия...Любимая женщина - та, с которой забываешь об идеальной! вот!
Идеальная - иллюзия или любимая?:girl_smile:это иллюзия...
Банально и не правда.Идеальная женщина это та, с которой хочется не засыпать а просыпаться.
Банально и не правда.
Идеальная девушка? это та девушка которая с идеальным мужчиной.
То есть - со мной... :yes:
Вряд ли... С чего бы это? :blink:У нас одна на двоих?
Не знаю, как ты с этим теперь будешь жить, но ты ошибалсо!Я искренне думал что я идеальный мущщино!
Видал я ту статую, которую с тебя липили. Чёт мне кажется, ты ошибаешься насчет себя.Не знаю, как ты с этим теперь будешь жить, но ты ошибалсо!
Не... Я никому не завидую...Я буду жить хорошо, зная что ты мне завидуешь!!!
Хм... Ну если бы тебе понравилась статуя, я бы засомневалсо в тебе...Видал я ту статую, которую с тебя липили. Чёт мне кажется, ты ошибаешься насчет себя.
Не... Я никому не завидую...
Вооот... а ты завидуешь...Йасен йух. С шестью пальцами на аватаре йаб тоже на всех црал
Ну не знаю. Мне нравится искусство.Хм... Ну если бы тебе понравилась статуя, я бы засомневалсо в тебе...
Вооот... а ты завидуешь...