era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да.я наивна?
Да.я наивна?
ну вот, взял и всё опошлил:to_clue:
Я ж говорю идеальна) не то что ты шестипалый)Эх... Вот зато тут правду сказала!!! __________________
Пальцы - лишними быть не могут...не то что ты шестипалый)
Сократил твои слова. Причем добавлю- тупо трахаться. Т.к. слов про любовь- нет...
Можете не верить, но она нафих не нужна никому идеальная, нужна РЕАЛЬНАЯ, только своя, женственная и не грубая... без навязанного нам теле-фото-гламура, которая станет матерью твоего потомства и будет подавать пример дочери как идти по-жизни, на которую будет оглядываться сын при выборе спутницы жизни... Та, которой можно ДОВЕРЯТЬ и она не воткнет нож в спину, когда ты заболеешь, попадешь в тюрьму или обеднеешь.... И не надо ставить во главу идеальности - идеальный маникюр и идеальную попку+сиськи. Это к реальной жизни не имеет никакого отношения. Когда закрывается за вами дверь квартиры, отключается телевизор и телефон, и мужчина рад этому и счастлив, что остался с НЕЙ наедине - вот она, ИДЕАЛЬНАЯ женщина!
Тебе нужна женщина? Ты из этих? :blink:
нет.+1 Тебе нужна женщина? Ты из этих?
Это вот ты прямо в мою сторону булыжник кинула...не бывает идеальных парней...
RJulli,ой, да ладна
ну прости.................... может познакомлюсь с тобой личнои изменю мнение о всём человечествеЭто вот ты прямо в мою сторону булыжник кинула...
нльзя быть идеалом ибо стоит тебе в чемто ошибиться это начинае раздражать тех кто смотрел на тебя широко открыв глаза. но ты живой и по-этому должен иметь право па ошибки
нльзя быть идеалом ибо стоит тебе в чемто ошибиться это начинае раздражать тех кто смотрел на тебя широко открыв глаза. но ты живой и по-этому должен иметь право па ошибки
дамы будте не идеальными а индивидуальными за это мы вас любимточно. идеал то он стандартен.
всё,что стандартно-предсказуемо и поточно-массово.