London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
нет у меня только счастливые!Ты меня к себе возьмешь?
нет у меня только счастливые!Ты меня к себе возьмешь?
нет у меня только счастливые!
Все неидеальны. Идеален только собирательный образ (гарем).
это типа"собери 5 крышек и выложи слово "лох"" ?
Зачод)))))))Все люди могут жить под одной крышей, заниматься любовью, растить детей.
Но лишь совместное занятие идиотизмом характеризует их душевно-духовную близость.
+1 ... мдаааа... гарем - это весчь! :victory:Все неидеальны. Идеален только собирательный образ (гарем).
самое то!хотя не исключен случай, что некоторые жены будут работать и зарабатывать средства для всей семьи! ))))))))
Всевышний создал женщину только для того, чтобы мужчина не спился от счастья. Так что работайте, мальчики, работайте!!!!самое то!
кто сказал?Всевышний создал женщину только для того, чтобы мужчина не спился от счастья.
:girl_blum: народная мудростькто сказал?
эх.... таким язычком бы...... ой чтой-то я размечтался....народная мудрость
:grin: точно точно, размечтался)))))эх.... таким язычком бы...... ой чтой-то я размечтался....
а ты видел её "возвышенности"? )))Цитата: Сообщение от Net Посмотреть сообщение народная мудрость эх.... таким язычком бы...... ой чтой-то я размечтался....
нет,не видел. а где поглядеть?а ты видел её "возвышенности"? )))
а ты видел??????а ты видел её "возвышенности"? ))) вот это УХХХХХ! )))) ПыСы: попрошу не путать с ХХХ )))))
ну если верить фотке в профиле...... )))нет,не видел. а где поглядеть?
у какой глазастый))))))))) не верь глазам своим, эт протезыrankster2:ну если верить фотке в профиле...... ))) видно и невооруженным взглядом при большой пикселезации )))))
она там одетая,это плохо! было бы лет 20 то просил бы показать,а так стесняюсь.....ну если верить фотке в профиле...... ))) видно и невооруженным взглядом при большой пикселезации )))))