Не поверите - но на мой взгляд нет в вопросе ничего смешного. смешно то что у нас на форуме такой вопрос приравнивают к понтам.
Да поверю конечно,почему нет.Наверное эта тема кажется Вам столь серьезной и столь всеобъемлющей что конечно нужно на 12 страницах бурное и,надо сказать,о-оочень конструктивное обсуждение устроить!
На мой же скромный взгляд эта тема выглядит просто как стеб,причем совершенно бестолковый.Просто кураж!
Но скажите мне,будет ли серьезный нормальный родитель проводить опрос в инете какое авто подарить на совершеннолетие?И,более того,на результатах опроса основывать свой выбор?Это до какой степени нужно своей головы не иметь?Да и дело яйца выеденного не стоит,тут понятно даже козе-каждый родитель хочет для своего ребенка самого лучшего!И если уж вы решили что ваш ребенок созрел и готов в свои 18 лет взвалить на себя весь груз ответственности,а это не мало совсем,то и покупать нужно хорошие вещи,тем более если позволяют финансы,а не чермет,за который ваш же сын вас проклянет!Это моё мнение.Подозреваю что есть и другие точки зрения,но я бы просто купил то что считаю приемлемым,а не чесал бы языком...Это вкраце.
Полностью с Вами согласен! У многих нет возможности купить нормальную машину не то что своим детям, даже себе, вот и проявляется это завистью иногда черной-черной...
Я смотрю в каждой ветке народ делится на "черных завистников" и их гневных обличителей,срывателей масок,выводильщиков на чистую воду и прочих радетелях за "правду матку"!Но,правда,со стороны это выглядит смешно,ей-богу!