Какой автомобиль купить своему ребенку

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Какую машину купить ребеку на 18-летия.

• новую иномарку

Голосов: 41 15,8%
  • б/у иномарку

Голосов: 43 16,5%
  • новую приору,или калину

Голосов: 16 6,2%
  • б/у нашемарку

Голосов: 70 26,9%
  • ничего не покупать,пусть сами корячутся

Голосов: 89 34,2%
  • другой вариант

Голосов: 1 0,4%

• Всего проголосовало
    260
C

Critical

Guest
Не на том форуме тему подняли.Тут процентов 80 ездит на старом хламе автотаза. Они себе не могут нормальную машину купить,чего уж про детей говорить.

посоветуй, где нормальным мажорам можно такие темы перетереть?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не факт! вот например у меня есть жигули. и мне ровнее ровного кто на чем катается.
я наоборот считаю что лучше купить иномарку, т.к. первая машина у меня таз и я никому не посоветую покупать это гумно, если конечно это делается не на короткое время для получения первых навыков вождения!

не надо меня в чем либо переубеждать, я же не говорю лично про вас, и те кого я процетировала думаю тоже. я говорю о подавляющем большинстве людей присутствующих на этом форуме. и выводы эти сделаны давно. а не именно в этой теме.

если вы адекватный человек это вам же плюс, что тут говорить.

Видите как оно тут (на ЭТОМ форуме):
посоветуй, где нормальным мажорам можно такие темы перетереть?

тут вот людей с достатком выше среднего, которые стремяться что то дать детям, возможно и то чего сами не имели, которые сами заработали себе на ту жизнь какую имеют, их тут называют мажорами.....

чего уж тут обсуждать....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
asd_k, а откуда такая нервная реакция-то? Люди высказывают свое мнение, если оно с Вашим не совпадает, то значит, его завистники высказали?

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ребята.дорогие!Ну неужели вы подумали что топикстартер и правда озадачен выбором авто для своего чада и спрашивает совета у форума?Но это по крайней мере смешно!Неужели кто-то стал бы тут спрашивать такие вещи?На мой взгляд это ни что иное как бестолковые рисовки и понты!Зато какую картину прогнал,да и народ немного позлил своей,типа,крутостью.Так что можно особенно то и не горячиться с советами!
ИМХО!

Danil

Danil

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Человек надеялся на совет, основанный на личном опыте, на каких то характеристиках авто и тп и тд.

А вместо этого, на этом форуме как обычно выходит психоанализ и его и заодно его ребенка, и подсчет финансов - что дорого а что недорого, что жирно для подростка а что нет, и до кучи еще и советы по воспитанию.

+1 Девушка, очень правильные мысли пишете. Автор, здесь Вы не найдете поддержки в своем начинании. Для многих отписавшихся, человек, способный купить дорогую иномарку и достойно содержать семью - мажор. ИМХО большинство тех, кто советует не покупать ничего и даже приводит нелепые аргументы - просто завидуют. Все просто: у Вас есть возможность, а у них не было или нет. Если считаете, что Ваш сын морально готов к такому подарку - покупайте то авто, которое позволяют финансы. Естественно, чем авто будет лучше - тем лучше! Вот такая тавтология получилась.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ребята.дорогие!Ну неужели вы подумали что топикстартер и правда озадачен выбором авто для своего чада и спрашивает совета у форума?Но это по крайней мере смешно!Неужели кто-то стал бы тут спрашивать такие вещи?На мой взгляд это ни что иное как бестолковые рисовки и понты!Зато какую картину прогнал,да и народ немного позлил своей,типа,крутостью.Так что можно особенно то и не горячиться с советами!ИМХО!
и завистливые шопесец...
:dc41bde38af1bebc0ab

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я сам купил себе первую машину - Москвич 2141. И бампер крепкий (было время, бодал ворота на парковке, охранник пускать не хотел), как конструктор, чтобы научиться ремонтировать машину, тоже подошла на все 100%. Сейчас стоит в гараже, ждет переварки и покраски. Как первую машину рекомендую именно 41й. Пассивная безопасность выше чем у 9ок на порядок. Сейчас отец отдал свой Citroen. Я считаю, что заслужил его )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, а откуда такая нервная реакция-то? Люди высказывают свое мнение, если оно с Вашим не совпадает, то значит, его завистники высказали?
Зря думаете что я нервничаю. почему так решили - не знаю и знать если честно не хочу. на вопрос отвечать Ваш даже не пойму как....Я тоже высказала свое мнение, и никак не прослежу связь - почему если не совпадает с моим значит завистники? У Вас куда то не в ту степь мысль ушла.
Я считаю что завистники не потому что не согласны со мной, а исходя из того что пишут.

Ребята.дорогие!Ну неужели вы подумали что топикстартер и правда озадачен выбором авто для своего чада и спрашивает совета у форума?Но это по крайней мере смешно!Неужели кто-то стал бы тут спрашивать такие вещи?На мой взгляд это ни что иное как бестолковые рисовки и понты!Зато какую картину прогнал,да и народ немного позлил своей,типа,крутостью.Так что можно особенно то и не горячиться с советами!
ИМХО!

Не поверите - но на мой взгляд нет в вопросе ничего смешного. смешно то что у нас на форуме такой вопрос приравнивают к понтам.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
смешно то что у нас на форуме такой вопрос приравнивают к понтам.
Полностью с Вами согласен! У многих нет возможности купить нормальную машину не то что своим детям, даже себе, вот и проявляется это завистью иногда черной-черной...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бредовая бредятина....первые навыки на говне? увольте....

вот вот.

Знаете многоуважаемые НЕМАЖОРЫ, поймите правильно если у вас ситуация позволяет купить ребенку б\у копейку - отлично, я в свои 18 лет о ней и мечтать не могла, и мне даже не снилось такое, я думаю ребенок понимая материальное положение родителей будет счастлив этому подарку и оценит его по достоинству.
Но почему Вы не хотите понять что возможно у кого то это самое материальное положение позволяет купить что то лучше чем копейка? И что это не будет из какие то там закрамов, из последних денег выкраено - а просто купить и забыть ? Ну что в этом предосудительного и плохого ?

X

xx64xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот вот.

Но почему Вы не хотите понять что возможно у кого то это самое материальное положение позволяет купить что то лучше чем копейка? И что это не будет из какие то там закрамов, из последних денег выкраено - а просто купить и забыть ? Ну что в этом предосудительного и плохого ?

Умничка. Топикстартер не стоит ломать голову а поступить проще. Отдать сыну одну из своих машин, а именно Mercedes или Nissan Qashqai.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот вот.

Знаете многоуважаемые НЕМАЖОРЫ, поймите правильно если у вас ситуация позволяет купить ребенку б\у копейку - отлично, я в свои 18 лет о ней и мечтать не могла, и мне даже не снилось такое, я думаю ребенок понимая материальное положение родителей будет счастлив этому подарку и оценит его по достоинству.

а то что этот мажор будет на ней гонять, людей давить, на мажорке до ночи стоять со своими сабфуверами огромными и тыц-тыц-тыц, выпендриваться значит на ней будет, и вабще пусть себе сначала хребет сломает, а патом машину купит! ))))))))))))))))))))))))))

Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купи ему жигули, пусть пару лет покатается, поучится, а потом купишь уже иномарку.

X

xx64xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а то что этот мажор будет на ней гонять, людей давить, на мажорке до ночи стоять со своими сабфуверами огромными и тыц-тыц-тыц, выпендриваться значит на ней будет, и вабще пусть себе сначала хребет сломает, а патом машину купит! )
Видимл Вы судите по своим детям или по своему воспитанию)

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Видимл Вы судите по своим детям или по своему воспитанию)
Cкорее всего человек так судит по тому что видит воочию!И это не видит сейчас по моему только слепой!
Или откуда тогда столько невоспитанных?

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
xx64xx, я зачем так много shift + 0 поставил по вашему?)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и я о том же, всех давят исключительно дети состоятельных родителей видимо....

Если уж человек вырос к 18 годам дебилом, то он и на оке бухой будет кататься и представлять не меньшую опасность, тут уже речь тогда должна идти не о том какую машину покупать а о том как исправлять то что выростили и думать над тем почему до 18 лет не увидели/проглядели что сын баран, я просто этот вариант не рассматриваю вобще. и надеюсь что тут это не в тему.

У нас вообще люди любят замечать муд...ов с деньгам и в упор не видят такого же муд...ка но без денег, дочь/сын чиновника (например) всегда на виду/слуху и натвори она/он что то будут мусолить месяцами, а то что Васька сын алкша из второго подъезда нажрался спи...л у соседка ржавую копейку поубивал пару-тройку пассажиров сам чудом нашелся в овраге живой - это все мелочи...он же Васька...

Дело то не в дорогой машине, а в отсутствии мозгов. Если уж они есть. то они есть. а к 18 годам это уже видно должно быть. и тут стоит только на вменяемость родителей расчитывать - понимают ли - видят ли они способен ли их ребенок нести ответсвенность за себя и других людей будучи за рулем и так далее

А о ситуации с ТС мы не можем и не должны рассуждать так как он об этом не просил, и не просил оценивать умственные способности ребенка. а просил посоветовать. значит я смею предположить - что решение уже принято и вопрос стоит о том КАКУЮ покупать. так вот если оно принято и отец считает что сын/дочка вполне готовы к авто. и есть на то материальная возможность то пусть эти сыны/дочки и ездят на нормальных машинах. и совершенно необязательно им узнавать что такое ВАЗ. Вы же не будете заставлять ребенка пользоваться дискетами или играть в то что играли мы в их возрасте?

Верх Низ