Какой автомобиль купить своему ребенку

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Какую машину купить ребеку на 18-летия.

• новую иномарку

Голосов: 41 15,8%
  • б/у иномарку

Голосов: 43 16,5%
  • новую приору,или калину

Голосов: 16 6,2%
  • б/у нашемарку

Голосов: 70 26,9%
  • ничего не покупать,пусть сами корячутся

Голосов: 89 34,2%
  • другой вариант

Голосов: 1 0,4%

• Всего проголосовало
    260
out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Блин, прочитал 4 страницы.
А иномарочники не вспоминают??? Наверное, торчащие в столбах или попутных машинах, паркетники вообще не вспоминают!!! Б.....ть, что за отношение??? Да что-что?! Это ЗАСРАТОВ. Тут все крутые, как яйца дрозда. "Эй, смотри, я иномарку купил!!! А еще я купил права!!! А еще я не смотрю в боковые зеркала!!! Я ж на иномарке!!! А дай-ка я посигналю дальним, чтоб мне в ПРОБКЕ уступили". Задолбали.
Вчера остановили на КП за тонировку. Выписывают штраф 100 р. Остановили еще "жип" тонированный - Витару Гранд. Постоял инспектор, пощерился с ним - отпустил. Я спрашиваю: "А че ж ему не выписал соточку за тонь???". ИДПС: "У него статус. Вот будет у тебя такой же - тоже отпущу." И вот по такому принципу у нас живет 80% населения! "У него статус!!!!".
Напомню всем водилам - пока мы за рулем статус у нас у всех один и тот же, и подчиняемся мы одному и тому же закону!!!!!! Помните об этом и не ведите себя, как ублюдки.
Сорри за оффтоп - накипело. Вчера в Энгельсу дал в морду водителю Акцента за подрезание. Пусть простит меня, если прочитает)))

Вспоминают в значительно меньшей степени, поскольку денег на резину изначально больше, а тормоза лучше. Претензии предъявляй тем, кто тебя задолбал, а здесь спокойней надо быть, обрати внимание на название темы. Твоя тонировка и витара вообще не в тему - не можешь ездить с тонировкой так, чтобы не штрафовали - исключительно твои проблемы, не тонируйся. А тупо кивать на другие авто лично мне вообще западло было бы. Комплексы надо преодолевать, уверен рано или поздно у тебя тоже будет иномарка, надеюсь, что за рулем так и останешься правильным водителем, из твоего поста именно это следует, так ведь?

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вспоминают в значительно меньшей степени, поскольку денег на резину изначально больше, а тормоза лучше. Претензии предъявляй тем, кто тебя задолбал, а здесь спокойней надо быть, обрати внимание на название темы. Твоя тонировка и витара вообще не в тему - не можешь ездить с тонировкой так, чтобы не штрафовали - исключительно твои проблемы, не тонируйся. А тупо кивать на другие авто лично мне вообще западло было бы. Комплексы надо преодолевать, уверен рано или поздно у тебя тоже будет иномарка, надеюсь, что за рулем так и останешься правильным водителем, из твоего поста именно это следует, так ведь?
Я же написал - оффтоп. Про тонировку, вы правильно написали. А кивал я не на другие авто, а на действия ИДПС, и разговор был о статусе. Да, на инку почти накопил - осенью будет. Да, я правильный водитель насколько это возможно в Саратове. Переехал в возрасте 18-ти лет сюда. В разных городах - разные манеры на дорогах. Но все, кто из других городов у нас бывают, говорят, что невозможно нормально ездить у нас....

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я же написал - оффтоп. Про тонировку, вы правильно написали. А кивал я не на другие авто, а на действия ИДПС, и разговор был о статусе. Да, на инку почти накопил - осенью будет. Да, я правильный водитель насколько это возможно в Саратове. Переехал в возрасте 18-ти лет сюда. В разных городах - разные манеры на дорогах. Но все, кто из других городов у нас бывают, говорят, что невозможно нормально ездить у нас....

Удачи в выборе автомобиля =) Да, в Саратове ездить сложно, согласен, людишки ни к черту, себя не обожествляю ни разу. Откуда приехал?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

наверное авто было не статусное,а сам чел имел статус
витара не статусное авто

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
сводки не читаете, тему "Опять авария"?
В сводках пишут и про пассажиров,и про пешеходов.
у калины, с 8кл 1.6 движком реальная максималка в городе 80 - больше физически не успевает разогнаться, ну если только по новой дороге где нибудь.
Так это и на остальных машинах тоже не разгонишься.
Пусть пешком ходит, а то пузо отрастит.
+1, подарите ему абонемент в спортзал или тренажер хороший. или каникулы в хорошем месте
Он и так ходит в спортзал.
а по теме если, то нужно покупать то авто, которое захочит сын!
Л.И.С.Т., сын захочет мерседес, т.к. в таком возрасте понты, девочки...
папанька у меня решил проще, он купил себе новую а старую свою отдал мне...))
Такие разговры уже идут.Но как бы не хочется баловать на самом деле.

гы,ему ее замуж выдавать,машинка пойдет как приданное))
О,у современных дочек,не бедных родитетей,другие мысли по этому поводу.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Если есть деньги - надо купить нормальную новую или 1-3летне-подержанную иномарку, с автоматом. Зачем мучить сына ТАЗом и механикой? Что-нибудь корейское типа Кии с не самым адским движком, но с неплохим уровнем безопасности и комфорта.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В сводках пишут и про пассажиров,и про пешеходов.

Так это и на остальных машинах тоже не разгонишься.

Он и так ходит в спортзал.

Такие разговры уже идут.Но как бы не хочется баловать на самом деле.

О,у современных дочек,не бедных родитетей,другие мысли по этому поводу.

это и печально
они все практически хотят быть содержанками

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Купил машину своему сыну, после того как он бы сам освоил, то на что сам заработал.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я своих 8 аварий не стесняюсь ) зато сейчас езжу и быстро, и аккуратно

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Большую и медленную. Меньше шансов что сам уберётся и других покалечит. А про подушки в малолитражке и пассивную безопастность даже смешно. Пассивную безопастность кузова оплачивает покупатель а получает при аварии тот у кого авто больше и крепче. Какой нибуть крузак с атмосферным дизелем, Патруля ну или Таху. И б/у они если не из очумелых рук в лучшем состоянии чем жоповозки.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Большую и медленную. Меньше шансов что сам уберётся и других покалечит. А про подушки в малолитражке и пассивную безопастность даже смешно. Пассивную безопастность кузова оплачивает покупатель а получает при аварии тот у кого авто больше и крепче. Какой нибуть крузак с атмосферным дизелем, Патруля ну или Таху. И б/у они если не из очумелых рук в лучшем состоянии чем жоповозки.
+100

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я своих 8 аварий не стесняюсь ) зато сейчас езжу и быстро, и аккуратно

я через неделю подрезала Урал, получила мятый лючок. 1 раз всетки был

еще 1 раз выдернула бампер забором, как - не смогу объяснить. и раз в ливень, когда на ВСО плавали газели, уперлась в бетон, вмятина была в странном месте, что без бутылки не подлезешь, но приличная

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я через неделю подрезала Урал, получила мятый лючок. 1 раз всетки был

еще 1 раз выдернула бампер забором, как - не смогу объяснить. и раз в ливень, когда на ВСО плавали газели, уперлась в бетон, вмятина была в странном месте, что без бутылки не подлезешь, но приличная

Это не аварии. Аварии это когда авто ездить без ремонта не может. А у Вас царапины "боевые".

Верх Низ