out40
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Блин, прочитал 4 страницы.
А иномарочники не вспоминают??? Наверное, торчащие в столбах или попутных машинах, паркетники вообще не вспоминают!!! Б.....ть, что за отношение??? Да что-что?! Это ЗАСРАТОВ. Тут все крутые, как яйца дрозда. "Эй, смотри, я иномарку купил!!! А еще я купил права!!! А еще я не смотрю в боковые зеркала!!! Я ж на иномарке!!! А дай-ка я посигналю дальним, чтоб мне в ПРОБКЕ уступили". Задолбали.
Вчера остановили на КП за тонировку. Выписывают штраф 100 р. Остановили еще "жип" тонированный - Витару Гранд. Постоял инспектор, пощерился с ним - отпустил. Я спрашиваю: "А че ж ему не выписал соточку за тонь???". ИДПС: "У него статус. Вот будет у тебя такой же - тоже отпущу." И вот по такому принципу у нас живет 80% населения! "У него статус!!!!".
Напомню всем водилам - пока мы за рулем статус у нас у всех один и тот же, и подчиняемся мы одному и тому же закону!!!!!! Помните об этом и не ведите себя, как ублюдки.
Сорри за оффтоп - накипело. Вчера в Энгельсу дал в морду водителю Акцента за подрезание. Пусть простит меня, если прочитает)))
Вспоминают в значительно меньшей степени, поскольку денег на резину изначально больше, а тормоза лучше. Претензии предъявляй тем, кто тебя задолбал, а здесь спокойней надо быть, обрати внимание на название темы. Твоя тонировка и витара вообще не в тему - не можешь ездить с тонировкой так, чтобы не штрафовали - исключительно твои проблемы, не тонируйся. А тупо кивать на другие авто лично мне вообще западло было бы. Комплексы надо преодолевать, уверен рано или поздно у тебя тоже будет иномарка, надеюсь, что за рулем так и останешься правильным водителем, из твоего поста именно это следует, так ведь?