DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
тогда у меня была только 1 авария ))))
Это не аварии. Аварии это когда авто ездить без ремонта не может. А у Вас царапины "боевые".
))))
ну не знаю. когда я под урал залезла, мало не показалось
могла как-нибудь некачественно залезть и все, нету нунаха
Берегите Нунаха и не переживайте по пустякам =).
У меня один вопрос после прочтения поста топикстартера:
а зачем вашему ребёнку машина в 18 лет ?
Дитя работать на ней будет ?
На учёбу ездить ?
Вы живете загородом и на учёбу ему придётся ездить на пригородном автобусе, который ходит по расписанию ?
Когда моим сверстникам начало стукать по 18 лет и родители дарили им машины, каждый, практически каждый попадал в ДТП, на бабло и тд... Кто-то попадал в такие ДТП, что машина не подлежала восстановления, а кто-то просто ушатывал за 2 месяца хорошую иномарку...
Я думаю, тут основополагающим фактом является безопасность ребёнка. У меня сестра учится до 19-20 часов в музучилище у Липок. Домой нужно ехать на 3-ю дачную. Однозначно нужно ехать с пересадками или идти некоторые расстояния пешком. Пока частенько приходится встречать её, а через год, на 18 лет рассматриваем вариант покупки ей машины.
Я думаю, тут основополагающим фактом является безопасность ребёнка. У меня сестра учится до 19-20 часов в музучилище у Липок. Домой нужно ехать на 3-ю дачную. Однозначно нужно ехать с пересадками или идти некоторые расстояния пешком. Пока частенько приходится встречать её, а через год, на 18 лет рассматриваем вариант покупки ей машины.
можно такси пользоваться
Да, конечно... безопасность ребёнка существенно повышается от покупки машины...
Каждый день на такси разоришься
года 2, если в одну сторону, будет катать 150 тыщ. и то, в летнее время проще, светло.а запчасти, бензин, ремонт, колеса, розовую меховую оплетку на руль? а ставить ее там куда, а зимой? тут вызвал, сел в тёплое и сидишь себе, в носе ковыряешь. а если ставить не во дворе, а на стоянке, один фиг встречать ходить
...а) Новый или беу Матиз-дешево, сердито, качественно.Катаеццо быстро до 70км/ч.
Много скрытых достоинств.
...
в) Ченс, Сенс, Ланос- с каклодвигателем (ну про корейца хз ) это не суперкар. А в графе иномарка-будет стоять "плюс"
отец сына любит поэтому сколько не советуйте этого шлака он ему не купит... , посмотрю я на вас как вы своему чаду матиз купите и что за "спасибо" он вам после этого скажет... для вас мнение ребенка ниче не значит???1. Или не покупать или: а) Новый или беу Матиз-дешево, сердито, качественно.Катаеццо быстро до 70км/ч.
Много скрытых достоинств.
б) 08-99 с двиглом 1100- Даже если очень хотеть оно разгоняетсо небыстро.
в) Ченс, Сенс, Ланос- с каклодвигателем (ну про корейца хз ) это не суперкар. А в графе иномарка-будет стоять "плюс"
2) Шнива, Нива-не новые!