какое счастье владеть ВАГом

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Просто проверить проходил ли ты акцию по снижению давления в гидроблоке мехатроника.
Машина то какая 5 раз спросили?))) и убери этот опель с аватарки или ты мехатрон туда впихнул)))
Если фольц - то в АВТОМИР позвони и пробей по акции.
У меня так было, с 7 обратился и прошили.

ОД тебе поменяет масло в механической части DSG, в мехатрон не полезет. Да и то, я не уверен, что поменяют в механике DSG, это вопрос нужно ТАКСИСТу задать. Да и не дёшево это у ОД. Вон как KEEPER в гараже махнуть. 2 литра масла взял и в перед.
Мне тоже кстати нужно, всё чёт очкую лезть)))

Да я спрашивал про шкоду 1,4 дсг родственника, у меня больше нет вага )))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да я спрашивал про шкоду 1,4 дсг родственника, у меня больше нет вага )))
ты говорил авто 13-14 года значит акция по змене масла на минералку там не актулаьна. а вот по давлению в мехатроник еще как. по ВИНу пробей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вчера товарищ, у которого я прикупил Тигуан, показал рав 4, 2012 года, который он себе прикупил, с пробегом 16 т.км.
Да, машина целофан, с запахом в салоне новой машины.
Кузов мне не нравится, да еще и в белом цвете, но речь не о нем.
Прокатился на рафике. Двигатель 2,0, вариатор. И что я могу сказать- он не едет, точнее он еле тащится.
Нажимаешь на газ, в пол, и нихрена не происходит, коробка думает какую скорость подоткнуть, двигатель начинает реветь, и машина набирает скорость, просто набирает скорость.
На трассе на ней жопа вспотеет на обгонах, это прям точно.
Шумка хуже, руль не такой острый, и самое интересно мы оба заметили эффект козления.
Тяжелый капот и короткая кочерга слева, тоже ничего хорошего.

Товарищ вроде как то с сожалением рассказал про машину, и не расстроился, но эйфории от покупки нет, отдает эту машину жене, а себе ищет опять немца.

2 литра для такого паркетника это очень мало, по этому и не едет. А так рафик норм.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Просто проверить проходил ли ты акцию по снижению давления в гидроблоке мехатроника.
Машина то какая 5 раз спросили?))) и убери этот опель с аватарки или ты мехатрон туда впихнул)))
Если фольц - то в АВТОМИР позвони и пробей по акции.
У меня так было, с 7 обратился и прошили.

ОД тебе поменяет масло в механической части DSG, в мехатрон не полезет. Да и то, я не уверен, что поменяют в механике DSG, это вопрос нужно ТАКСИСТу задать. Да и не дёшево это у ОД. Вон как KEEPER в гараже махнуть. 2 литра масла взял и в перед.
Мне тоже кстати нужно, всё чёт очкую лезть)))
в мехатроне его менять не стоит. оно там живое к 100ыс. а больше мехатрон и не ходит. разве если только после акции по снижению давления будут бегать дольше.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ты говорил авто 13-14 года значит акция по змене масла на минералку там не актулаьна. а вот по давлению в мехатроник еще как. по ВИНу пробей.

это типа перепрошивка коробки в прошлом году?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
это типа перепрошивка коробки в прошлом году?
да отзывная акция как раз где то в начале прошлого года началась-имеет разные учетные номера ТПИ для шкод\фольцев. На сайтах были списки номеров ВИН подлежащих прошивке.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да отзывная акция как раз где то в начале прошлого года началась-имеет разные учетные номера ТПИ для шкод\фольцев. На сайтах были списки номеров ВИН подлежащих прошивке.

вы мне уже про это в прошлом году говорили. Тогда же все и сделали.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Тяжелый капот и кочерга и на тигуане же?
Козление есть и на тиге - а на тойете вроде база по более будет. Салон по больше и багажник у рафа. По ощущениям от вождения конечно согласен...

Кочерга на Тигуане спереди, капот легче, поднял капот и спокойно выставил кочергу, а вот на рафе она короткая и сбоку, и человеку невысокому приходится обходить машину, а высокому тянуться, пачкаясь о бампер.

Проехали на обеих машинах по месту, где на рафе почувствовалось козление, тиг прошел не замечая.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да, уже звонил в Автомир, предложили частичную замену, 4500 р за работу.

А аппаратной полной замены в Саратове вообще нету?
офигеть 4500 за частичку) рублей 700 стоит частичка не у ОД.
насчет полной не знаю где....

Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
85
Баллы
28
Да, уже звонил в Автомир, предложили частичную замену, 4500 р за работу.

На днях менял на джетте здесь http://akpp64.agregatka.ru. Частичная замена. 1500 - первый заход (вместе с заменой фильтра); 800 - второй заход. По виду - вроде ничего, машины в боксах достаточно серьезные стоят.

Минус: вместо объявленных 1,5 часов пришлось ждать больше трех. Уровень выставляется при температуре атф около 40, а на улице жара. Лучше все-таки это делать не летом, если есть дефицит времени.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
С АКПП пока подожду, а вот диагностику кое каких систем нужна.
Где можно или кто сможет посмотреть углы по цепи, узнать номер блока абс и стояночного тормоза?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
С АКПП пока подожду, а вот диагностику кое каких систем нужна.
Где можно или кто сможет посмотреть углы по цепи, узнать номер блока абс и стояночного тормоза?
какой мотор?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Не знаю, прошлый владелец менял цепь по показаниям компьютерной диагностики, какой то там градус отклонения был вроде.

Верх Низ