xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
ну коробка моджет быть. но как подменить не оригинал не оригиналом то?) более дешевый хлам подсунуть?)
Неправильно написал)) подделка скорее всего)
ну коробка моджет быть. но как подменить не оригинал не оригиналом то?) более дешевый хлам подсунуть?)
ну под АТЕ вполне может быть. Но это скорее всего на складах подмена идет....а не самом ведре.Неправильно написал)) подделка скорее всего)
Часто с колодками так. Открываю, смотрю - как правило норм все, а коробка разваливается.Коробка вся разваливалась, скотчем вся перемотанная. И судя по всему неоригинал был.
Часто с колодками так. Открываю, смотрю - как правило норм все, а коробка разваливается.
Да, въезжаешь в зуборезный со стороны ново-астраханскогл шоссе, и второй проезд налево.
Там вывеска "мобил 1 центр", вот это они и есть.
Да может и из-за бенза тоже подтупливать в такую жару. Я 100 бенза плеснул - машинка намного лучше стала ездить
интеркуллер штатный не тянет в такую жару +полюбому он подзабит у тебя. На тигах да и на всех турбо ВАг-ах 3 радиатора в ряд стоят. Их надо чистить раз в год-два. Причем хорошо продувать каждый и промывать. И коробка от жары тупеет...Особенно если у тебя защиты стоят снизу металлические без продухов. (на тигах поголовно они стоят). Да вообще любые авто в такую жару тупят..Вооот, я на магистрале 100й залил, а вот вчера после него 95 ТНК, и думаю, что из за него, а утром уже ничего, бодро переключает, и тяга нормальная.
интеркуллер штатный не тянет в такую жару +полюбому он подзабит у тебя. На тигах да и на всех турбо ВАг-ах 3 радиатора в ряд стоят. Их надо чистить раз в год-два. Причем хорошо продувать каждый и промывать. И коробка от жары тупеет...Особенно если у тебя защиты стоят снизу металлические без продухов. (на тигах поголовно они стоят). Да вообще любые авто в такую жару тупят..
В общем дело не в бензе, а в жаре. Сегодня заметно прохладнее вот и поехала.
4-й коробки видимо. какая у него форма? где мыл и почем вышло с разбором?
На прочих видимо радиаторы не забиваютсяКакой гемор владеть вагом
На прочих видимо радиаторы не забиваются
Ну это индивидуально. Кто то в душ ходит 2 раза в день, кто то раз в неделю).Забиваются, но так истерично их чистить каждый год никто не чистит.
Ну это индивидуально. Кто то в душ ходит 2 раза в день, кто то раз в неделю).
Я чистил спустя 5 лет на пробеге 100. Грязненький, но не критично.