кошан
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Животных же убрали от туда, или всё на месте?вчера ездили в Пензу, в зоопарк
Животных же убрали от туда, или всё на месте?вчера ездили в Пензу, в зоопарк
Немцы это вам не какие то ободранные чехи
Лапшеводы знают страны концерна ваг групп. Похвально))))
У меня хундай была чешская сборка! Про немцев приходится знать! Глубоко в душе я верю в то, что когда нибудь я сиогу позволить себе BMW X3 30D Mстайл.
Октавия 1.6 BSE
вчера ездили в Пензу, в зоопарк
средний расход туда 6,9, ср.скорость 70, проехали 244 км, скорость держал 110-120, круиз
обратно - 7,1, ехали быстрее где возможно
2 взрослых + ребенок, постоянно работал климат
Заказал ате на ведре. Сзади уже менял на трв, всё ок. Хз че на перед не взял, говорят колодка болтается в скобе, пылят сильно и быстро перегреваются. С ате вроде таких проблем нет.
К сожалению на новом поколении тиг ВАГ применил подход японо-корейцев в расходниках тормозной системы.С ведра пришло говно какое-то, а не ате, как и ожидалось. Забирать не стал, перезаказал в автодоке. Колодки махнул у Сергея, замерили толщину тормозных дисков и сказали что они уже не в допуске. Такое может быть разве на пробеге 37?
1.6 реально столько жрет? Недавно тоже в Пензу мотался, на тиге 1.4 расход вышел 8, ср. скорость 90, скорость до 160. Климат соответственно всю дорогу плюс 4 человека в салоне.
К сожалению на новом поколении тиг ВАГ применил подход японо-корейцев в расходниках тормозной системы.
Об этом писали уже на форумах.
Времена когда на том же тиге 1\йети диски тормозные меняли первыйраз на 140-150тыс прошли...
А стиль езды какой?
из какого же г.... должны делать диски, что они за 37 тыс стерлись ?
на форуме почитай -есть такая фигня с раходниками что с колодками, что с дисками на ВАг-е поколения MQB c 16-17+ мод. годов. как истекла китай тонюсенькие.Д вот сам не знаю, но я ещё не видел чтобы диски на тигах новых так быстро стирались. Меняли только либо по перегреву либо на тюнинг тормоза.
Журналисты ЗР (тут на них молятся) пишут уменьшение толщины диска на 2 мм - 100% износ.Стиль езды в основном пушка-гонка)) не нашёл в инете, какая допустимая толщина остатка тормозных дисков?
К сожалению на новом поколении тиг ВАГ применил подход японо-корейцев в расходниках тормозной системы.
Об этом писали уже на форумах.
Времена когда на том же тиге 1\йети диски тормозные меняли первыйраз на 140-150тыс прошли...
А стиль езды какой?
1.6 реально столько жрет? Недавно тоже в Пензу мотался, на тиге 1.4 расход вышел 8, ср. скорость 90, скорость до 160. Климат соответственно всю дорогу плюс 4 человека в салоне.
Так она у тебя так не разгонится! Пока разогнался - уже приехал)Где же на корее такое? Вы свой шлак к нормальным авто не приравнивайте. У меня уже 45 тык пробег, торможерия в дым в любую погоду и все ок. Так что)))
Так она у тебя так не разгонится! Пока разогнался - уже приехал)
как определил то?) Я такм прост очасто заказываю на 4 авто разных и всегда все норм.С ведра пришло говно какое-то, а не ате, как и ожидалось. Забирать не стал, перезаказал в автодоке. Колодки махнул у Сергея, замерили толщину тормозных дисков и сказали что они уже не в допуске. Такое может быть разве на пробеге 37?
как определил то?) Я такм прост очасто заказываю на 4 авто разных и всегда все норм.
ну коробка моджет быть. но как подменить не оригинал не оригиналом то?) более дешевый хлам подсунуть?)Коробка вся разваливалась, скотчем вся перемотанная. И судя по всему неоригинал был.