Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
у меня вроде складные, с электроприводом. Интересно было бы попробовать.слышал. там зеркалда складные нужны.
у меня вроде складные, с электроприводом. Интересно было бы попробовать.слышал. там зеркалда складные нужны.
Скорее всего можно. На драйве очень много подобных постов.у меня вроде складные, с электроприводом. Интересно было бы попробовать.
А точно в настройках нет такой функции? У меня на гольфе прям в меню была такая функция.у меня вроде складные, с электроприводом. Интересно было бы попробовать.
неа , в настройкх нетА точно в настройках нет такой функции? У меня на гольфе прям в меню была такая функция.
неа , в настройкх нет
Там от блока ВСМ зависит. А их мульон)такого нет?
я несколько других нужных мне функций активировал со смартфона приложением carista через китайский elm-327.
подобная процедура помогает вылечить масложор на ЕА888 ген2\1 но!!!! не полную закоксовку. Если жрет до 500 грамм на 1000 и началось не неск. лет назад.Винс (литр) для провымки форсов и камеры сгорания -подаем на вход ТНВД под давлением (бутылка+электронасс для накачки шин). Параллельно в масло заливаем BG209-очень хорошая промывка масляной системы. Час все это крутится на оборотах 1500-2000. Затем сливаем масло-выйдет гуталин чернющий. вторым этапом заливаем промывочное масло любое в каретр+GZOX в цилиндры -это очень мощный очист. карба с эффектом раскоксовки. 3часа и каждые минут 10-15 немного прокручиваем коленвал руками. Откачиваем это все из цилиндров +делаем прокрут стартером чтобы вылетело вверх остатки. Запускаем мотор и минут 10-15 на промывке. Сливаем ее. Далее есть промывочное масло comma британское -оно позволяет промывать мотор на оборотах -(не ХХ как все сотальные). меот офигенно. Оно домывает все включая дренаж колец после воздейтсвия винса\BG\GZOX-а. По желанию можно еще подать очистку в впускной коллектор -к примеру BG 206-ее надо распылять форсункой в посадочное место датчика темпы вход. воздуха. (его убираем). Либо пылить туда на рабочем моторе GZOX-ом (я так обычно делаю).
Если такую манипуляцию делать раз в 20-30тыс .км то любой 1.8-2.0 пройдет тыс 200-300 легко без масложоров, а главнео будет выдавать все свои лошади положенные.
А летит авто после этого как самолет)
Если у тебя мотор CDAB образца 15 года +, то GZOX в цилиндры можно не использовать ограничившись BG и винсом. У тебя камера сгорания не так засирается из-за маслосъемных колец.
Не в курсе на кадди мотаный пробег можно вычислить? И как еа111 по надёжности?подобная процедура помогает вылечить масложор на ЕА888 ген2\1 но!!!! не полную закоксовку. Если жрет до 500 грамм на 1000 и началось не неск. лет назад.
Ea111 1,2 tsi cbzbНе в курсе на кадди мотаный пробег можно вычислить? И как еа111 по надёжности?
можно. мотают обычно только блок приборки. лучше шукать по всем блокам. Если коробка ДСГ, то по ней.Не в курсе на кадди мотаный пробег можно вычислить? И как еа111 по надёжности?
PhinПарни кто может шнуром фичи включить и посмотреть что как в машине? Из фич интересуют стрелки и проекция парктроников на MMI??? Если что ещё можно тоже приветвуется
Номер бы написал.Выручайте, очень срочно нужны задние тормозные колодки на тигуан 1.
Сегодня одна колодка клепками начала над тормозным диском издеваться.
В автодоке и эмексе 4 дня доставка, а нужны уже завтра.
Где можно прикупить?
По вину, в автодоке, выдает
VAG 5N0 698 451
Официальные замены
VAG 3AA 698 451 A
Нашел на авито магазин CHECK, Б Горная 226, говорят завта могут утром привезти.
Кто нить у низ закупался?