Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Давно уже перешёл на колодки Сангсин. Устраивают на все 100%.
Для пенсии если толтько.
Давно уже перешёл на колодки Сангсин. Устраивают на все 100%.
Первый человек который так говорит)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Первый человек который так говорит)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Sergei, макарона бы взял да и всё.
20т.км они по любому проходят и что самое важное диск не пожрут. А там купил бы что-нибудь брендовое, если бы макарон не зашёл, т.к. пылит очень сильно.
Да я зашел в автодок, а у меня там бабло в кошеле есть, потому без вариантов- заказал у них сразу комплект.
Пока езжу шуршу))
Известный тебе Сергей, если делать работы у него на СТО в основном запчасти берёт с Арматека и в тот же день привозит особенно если расходники, и цены получаются ниже чем заказывать самому через емекс/екзист/автодок и т.д.я слышал про это. Даже знаю человека одного, который пользуется подобным -там зачастую реально есть в наличии ходовое.
Цена вообще 500р это за еомплект?
Про что и писал. Так и есть. Автодоки/екзисты и т.д. оттуда процентов 30-40 з.ч. и берут. И накручивают до 50%, плюс пару дней ожидания.Известный тебе Сергей, если делать работы у него на СТО в основном запчасти берёт с Арматека и в тот же день привозит особенно если расходники, и цены получаются ниже чем заказывать самому через емекс/екзист/автодок и т.д.
Колодки из макарон за 500р. Сомнительно.
ни разу не было дешевле чем я с ведра заказывал)Известный тебе Сергей, если делать работы у него на СТО в основном запчасти берёт с Арматека и в тот же день привозит особенно если расходники, и цены получаются ниже чем заказывать самому через емекс/екзист/автодок и т.д.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
асбеста сейчас официально не должно быть нигде.Я думаю всё дело в применении асбеста. У именитых брендов асбест сейчас не катируется. Типа вредно.
Ты просто не в теме.
Люди кольца на них ездят
Проблема таких экспериментов в том, что стоимость замены колодок 800р.
Стоимость повторной замены засвистевшей ремсы или макарон 800р.
Плюс каждый раз тратится время.
А еще я буду получать отрицательные эмоции.
Вывод для меня - лучше дороже взять колодки ате, чем играть в лотерею.
асбеста сейчас официально не должно быть нигде.
в Гейропе он лет 30 как уже запрещен -как источник раковых заболеваний.
OMG, иди возьми дороже, если найдёшь в наличии.
Ты вообще читал о чём идёт речь?
ПС: не все платят деньги за замену колодок.
плюсану обычно экономия на колодках выходит свистом и скрипом)Проблема таких экспериментов в том, что стоимость замены колодок 800р.
Стоимость повторной замены засвистевшей ремсы или макарон 800р.
Плюс каждый раз тратится время.
А еще я буду получать отрицательные эмоции.
Вывод для меня - лучше дороже взять колодки ате, чем играть в лотерею.
плюсану обычно экономия на колодках выходит свистом и скрипом)