Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А сколько реально топлива потребляет дизельный кодиак? Есть инфа реальная?
Да, куча завистников в соответствующей темеразве есть такие ограниченные, которые считают Маска аферистом?!
А сколько реально топлива потребляет дизельный кодиак? Есть инфа реальная?
бери корейский) и удивись его расходу)А сколько реально топлива потребляет дизельный кодиак? Есть инфа реальная?
бери корейский) и удивись его расходу)
икс 35дизель 9-10л в городе)Соренто прайм 2.2л 200лс акп. Есть 8 по тоассе при 120 кмч, 9.5 город
икс 35дизель 9-10л в городе)
в бнв еще и седла более удобные, чем в любом ваге.ваг ну очень перемудренный, особенно сейчас. bmw одногодки по сравнению с ним просто обычные тазики ))сделано проще, но гениальнее, без лишней мишуры.
давай тока не надо) меня сдерживает от покупки наряженного X1\X3 только необходимость погружения в матчасть бмв -а она там замудреннее)-банально лень)...+по ВАГ-у есть сервис нормальный, а по БМВ хз-чт ото не видно...ваг ну очень перемудренный, особенно сейчас. bmw одногодки по сравнению с ним просто обычные тазики ))сделано проще, но гениальнее, без лишней мишуры.
и места нет в салоне из-за этого) и не тока этого)в бнв еще и седла более удобные, чем в любом ваге.
и места нет в салоне из-за этого) и не тока этого)
откуда она замудреннее? там всего в 2 раза меньше ))) начиная от рычагов, заканчивая кол-вом проводов и электронных блоков )))давай тока не надо) меня сдерживает от покупки наряженного X1\X3 только необходимость погружения в матчасть бмв -а она там замудреннее)-банально лень)...+по ВАГ-у есть сервис нормальный, а по БМВ хз-чт ото не видно...
откуда она замудреннее? там всего в 2 раза меньше ))) начиная от рычагов, заканчивая кол-вом проводов и электронных блоков )))
ты по е39 судишь)))) еще бы 21-ю взял)откуда она замудреннее? там всего в 2 раза меньше ))) начиная от рычагов, заканчивая кол-вом проводов и электронных блоков )))
ну давай попробуем проверим. )) какой кузов bmw ты рассматривал к покупке?ты по е39 судишь)))) еще бы 21-ю взял)
ну тот же Е84 (рест 2012) на дизеле.ну давай попробуем проверим. )) какой кузов bmw ты рассматривал к покупке?
ты куда полез вообще???? у меня дешман платофрма Pq35. макферсон спереди и обычная многорычажка сзади. все снитмается-разбирается на ура. Тема то про умные помпы\отдельные термостаты коробки\несоколько конутров охлаждения....У бмв эьтого нет? не думаю. ВАГ копирует немеций премиум и первый спускает это в масс сегмент. Зайди на канал BMWest -там блин на многих БМВ (свежих лет 5-7) мотор вместе с передней балкой\подрамником в сборе с рычагами и коробкой! вынимают чтобы долезть до каких мелочных деталей....На ВАГ-е цепь меняется зачастую открчиванеим одной опоры и небольшим наклоном мотора.....Цены на работы бмв подобные в 2-3 раза дороже. помпу (элемент водяного насоса) менял недавно на 1.8тси я -2100 питбург помпа+рубль всякие болтики -прокладки. +2600 работа.ну и? https://www.bmwcats.com/bmwX1/E84/55004/L:N:201204/31/ обычный макферсон, двухрычажка. а ваг уже скока лет заморачивается с 4х рычажкой, причем там надо половину машины разобрать, чтоб рычги поменять. и т.д. и так во всём.