Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
у меня сейчас этот движок первой генерации,пробег 220,работает как новый)ну это ЕА211 причем не первая генерация (они не очень).
у меня сейчас этот движок первой генерации,пробег 220,работает как новый)ну это ЕА211 причем не первая генерация (они не очень).
по коробке там вроде dq 250,с ней проблем нет,а нет там вот этот корлбас DSG-7 DL382.брать не задумываясь...ауди на волне ломучести 8-15 годов не в тренде надо этим пользоваться. Тем более что они сейчас надежны.
нормальные. масло тока менять раз в 40-50.по коробке там вроде dq 250,с ней проблем нет,а нет там вот этот корлбас DSG-7 DL382.
всегда бывают исключения) У меня ЕА888 ген 2 с 175 тыс пробега и пока живой), а многие на тигах\йети умудряются к 100тыс пробега приехать на масляное голодание и давление)у меня сейчас этот движок первой генерации,пробег 220,работает как новый)
Ну что скажите, нынешний тигуан с 1.4 и dsg-6 можно брать? И стоит ли вообще смотреть в сторону кашкая как альтернативы?)
брать смело. это не прошлые 1.4 CAVA или CTHA)Ну что скажите, нынешний тигуан с 1.4 и dsg-6 можно брать? И стоит ли вообще смотреть в сторону кашкая как альтернативы?)
Конечно стоит, езжу радуюсь)) есть конечно проблемы, но всё решаемоНу что скажите, нынешний тигуан с 1.4 и dsg-6 можно брать? И стоит ли вообще смотреть в сторону кашкая как альтернативы?)
Зато на переднем вообще пушка гонка. Конечно зимой тяжело ему на переднем, но не критично))брать смело. это не прошлые 1.4 CAVA или CTHA)
и монопривод лучше не брать -потеряете потом в стоимости сильно. хотя на моно сейчас дисконты хорошие.
ДСГ6 -200-250 тыс ходит только в путь, если не целенаправленно ее не убивать ....и то пройдет свою сотку)
Ну да, женеКто клиент? Выбор как я понимаю для женского пола? Если да, то кашкай.
В засратове только полный привод. Ну очень рад был решению, что бус на пп взял.Зато на переднем вообще пушка гонка. Конечно зимой тяжело ему на переднем, но не критично))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да, это единственное о чем жалею, и то если сильный снег выпадаетВ засратове только полный привод. Ну очень рад был решению, что бус на пп взял.
Сейчас можно winter edition взять по привлекательной цене, рассмотри такой вариант)Ну да, жене
Рука не поднимается платить идентичную сумму за кашкай, уж очень он меньше, проще, отсталый и унылый внутри.
какого кашкая??из этих двух только тигу.Ну что скажите, нынешний тигуан с 1.4 и dsg-6 можно брать? И стоит ли вообще смотреть в сторону кашкая как альтернативы?)
Винтер с 2 пакетами это бомба по цене кашкая)Сейчас можно winter edition взять по привлекательной цене, рассмотри такой вариант)
Не я владел и моно и полным сейчас ВАГ-ом. полный совсем по-другому ощущается и едет.Зато на переднем вообще пушка гонка. Конечно зимой тяжело ему на переднем, но не критично))
АРКАНАкакого кашкая??из этих двух только тигу.
АРКАНА
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Дануна....Харкана)
лучше на маршрутке)АРКАНА
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk