Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
зачем?????
паранойя какая тоooh_lol:
Эта параноя не дает покоя)))
зачем?????
не бюери в голову меняй раз в 15. А мы уж как нить сами разберемся что паранойя, а что целевое решение.зачем?????
я же говорю я и друзей знаю из ремзоне и на форумах многие ловят в разных городах.И не только на межсервисе. Я аналогично элвис ловил за руку.
ладно как всегда и делаю на всех машинахне бюери в голову меняй раз в 15. А мы уж как нить сами разберемся что паранойя, а что целевое решение.
А что там доказывать когда видно новый фильтр,тем более если свой привезти. Да и масло на щупе новое не ошибешься.В итоге 30 минут потом все руководство сервиса мне всевозможными способами пытались доказать что и масло и фильтр поменяны...
А что там доказывать когда видно новый фильтр,тем более если свой привезти. Да и масло на щупе новое не ошибешься.
в точку и лошья еще на сто лет вперед припасено для ОД.Больше половины ленятся поднять даже капот.
Многие дамы без омывайки ездят месяцами.
Обслуживание авто это непаханое поле для любителей левого заработка.
Чтоб его увидеть, его надо достать. Воздушный и салонный например. Масляный тоже бывает картриджем, не поймёте не разобрав. Та-же история с топливными.А что там доказывать когда видно новый фильтр,тем более если свой привезти. Да и масло на щупе новое не ошибешься.
золотые слова юрий венедиктыч)Чтоб его увидеть, его надо достать. Воздушный и салонный например. Масляный тоже бывает картриджем, не поймёте не разобрав. Та-же история с топливными.
Да и врядли вы отличите новый оригинал от старого масляного любовно протертого от пыли и грязи).
АР еще те мастера измерять ВАГ-это уже всем известно и мало обсуждается там.....у меня старый 1.2тси ДСГ7 йети с чипом ехал стабильно 10.5 до 100 в спортрежиме!.
но важно! на сухой DQ200 крайне адекватный спортрежим против мокрой коробки.
с чего вдруг?) моей ноги у ОД нет и не будет-я себе ее только этим могу испортить)Все хотят испортить жизнь Киперу))
киа\хундай и не только маркитанят точно так же.А это только на вагах такая паранойя ?))) Или владельцам ВАГов сервиса мстят за чтото )))
Был у ОД КиА и ФОрд в Саратове- везде камеры в ремзоне и прозрачные стекла.
Естественно поменяли и масло и фильтра, смотрел конечно чтобы видеть что не косякнут но мыслей напрашиваться в ремзону небыло.
с чего вдруг?) моей ноги у ОД нет и не будет-я себе ее только этим могу испортить)
киа\хундай и не только маркитанят точно так же.
не собираюсь. я лучше тигу 2-ю 2-3 летнюю на вторичке поищу по профильным форумам.А если ты новую купишь? Что делать.
не собираюсь. я лучше тигу 2-ю 2-3 летнюю на вторичке поищу по профильным форумам.
А будь у тебя 2.5 мульта? Глупо брать б.у
Ох сколько интересного можно купить за 2.5 мульта помимо машины)