Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Дануна....
Ты усы на джопе ее видел ?
Это ж логан-переросток)
Дануна....
да это новая попытка втюхать логан на анаболиках и еще дороже чем дуся\сартюр)Ты усы на джопе ее видел ?
Это ж логан-переросток)
да это новая попытка втюхать логан на анаболиках и еще дороже чем дуся\сартюр)
но она уже терпит фиаско по продажам)
Мало блоггерам проплатили, основные ее хаят сильно-сильно, тот же атлас превознося до небес.
А можно бодрую окташу в норм комплектующие, а не китайца с сомнительными параметрами.Да ты знаешь, в 1.5 можно купить хавал ф7, кашкай.
А можно бодрую окташу в норм комплектующие, а не китайца с сомнительными параметрами.
Или гольфа)
Да ты знаешь, в 1.5 можно купить хавал ф7, кашкай.
Нормально для женского пола любого возраста. Сисмпотично, едет, габариты нормальные.Ты на кашкае ездил сам ?Да ну нафиг. Брать уж сразу хтрейл.
И?
Женский пол клюет только на цвет, главное чтоб голубенький и автоматом))) .
Ваг жалок в выборе ярких цветов.
Да, если бы ценник был адекватнее, платить за кашкай как за тигуан как то рука не поднимается.Нормально для женского пола любого возраста. Сисмпотично, едет, габариты нормальные.
Да просто фольц попался на глаза. Интересно, какая группа инвалидности? Или табличка на присоске чтоб только на место для инвалидов встать...И?
Бывают люди со странностями...
У него всё законно) почти)Да просто фольц попался на глаза. Интересно, какая группа инвалидности? Или табличка на присоске чтоб только на место для инвалидов встать...
Нормально для женского пола любого возраста. Сисмпотично, едет, габариты нормальные.
Хаха)
У меня есть живой пример комментария женского пола насчет икстрейла после йети.
Шумный, движок шумит как будто сломан, неудобные кнопки, непонятное расположение, магнитола тупая, ездовые качества как у кареты.
Так то ети еще то ведро с болтами. Я с ней солидарен. Спортажик надо брать или хавал
Чего ты соскакиваешь... разговор был за нассан, который «симпатичный, габариты..» и чего ты там еще ему приписывал, причем тут хавал и пубертатный сид ?
Хорошо. Я все равно за кашкай из этих двух. Но! Еще я бы рассмотрел спортидж. Он хоть голову не будет ипать ни вариатором и ниссановским пофигизмом к обслуге и отношению к клиентам,!
А в фольксвагене сидушки говно и скучный как жизнь заключенного.